Подскажите как сбросить 5-6 кг за неделю. Срочно нужно.
после 6 не ем, не употребляю сладкого, соленого, мучного, прыгаю на скакалке каждый день по 14 тыс. раз и кушаю гречку, но толку никакого. Вес стоит на месте или прибавляется. Подскажите, что можно делать еще. срочно нужно сбросить вес
1 день
яблока 2, каша гречнивая, кефир
2 день
апельсина 2 а, капуста, кефир
всё в течении дня растягивать
3 й день
хлебцы 10 штук, молоко стакан, можно ананасы
4 день
кифир, киви, цогурт малопроцентный жирности
5 й день творог, 100-150г, кифир, яблоко
6 й день мясо ворёное 150 грам каша, яблоко
7 й день как первый1
оденьте на себя всю теплую одежду которая у вас есть выйдете на улицу и начните бегать долго бегайте чтоб хорошо пропотеть и будет вам эфект желательно несколько шуб и плотно их закрыть
Всё, что написали в комментариях полный бред. 1 кг жира 7000 калорий. Средняя баба вроде 2 тысячи калорий тратит за день. А получать с пищей при таком расходе надо не менее 1600 калорий. Вот и математика. 400 калорий в день дефицит. за 18 дней минус 1 кг чистого жира. Но если сильно убиваться, то надо обязательно витамины принимать, аминокислоты :)) Укутываться в пять шуб и бегать - категорически нельзя. Пожалейте сердце, потом умрёте на 15 лет раньше из-за такой тупости. Намного эффективнее просто 7-10 км каждый день ходить в среднем или чуть выше среднего темпе на своих двоих. Будет одна только польза, здоровье. Включите там аудиокнигу или музыку. 2-4 кг за месяц самое оптимальное. За год -20-30 кг. Быстрее вряд ли получится :) Чисто из математики и здравого смысла. Больше навредите себе, да и вообще и морально и физически не потянете) Год вроде кажется большим сроком. Но на самом деле это вообще очень мало.
Рассказываю) На личном опыте через это прошла)
Весила одно время 83 кг, нужно было скинуть около 20 кг. Ничего не помогало.
Подруга порекомендовала супер средство и я не поверила, конечно. Но я попробовала и это был шок))
За первые 3 недели мне удалось сбросить 11 кг)
Но при этом я не занималась спортом и диету практически не соблюдала, так бы по 1 кг в день уходило бы.
Расскажу и тебе про него)
Вот оно )
Я не знаю, у кого получалось похудеть по всем этим псевдодиетам . Одно знаю точно, без достаточной нагрузки и правильного питания ничего не получится.
Нагрузки должны быть на все тело, а не на какой то отдельный участок. Нельзя есть сладкого, выпечку, хлеб употреблять только ржаной и не более двух ломтиков в день. Низкоуглеводные продукты, овощи, куриная грудка (т. к. в ней меньше всего жира) . Но! с утра нужно кушать нормальную порцию. Т. е. - хорошо разваренная крупа, какой нибудь кисломолочный продукт, помидоры, огурцы. В день не менее двух литров воды выпивать обязательно. Не пить газировку, не есть фастфуд, чипсы и прочий мусор!