Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как думаете какие намерения у парня?

Приветик. Есть парнишка, ему 27 мне 22. В жизни была определенная ситуация, в которой он не зная меня помогал, вместе с моим другом. Сильно выручил, но меня не видел и не знал совсем, но помогал. Я взяла его номер написала смску, поблагодарила его за помощь и завязалась беседа. Оба понимали, что вместе мы быть не можем, но через какой-то период стал писать, что хотел бы что бы я была его девушкой и так далее. Мы с ним до сих пор общаемся, но чисто по смскам. Продолжается около 3 месяцев. Не созваниваемся, а списываемся. Можем хоть весь день болтать. Интересуется моей жизнью, все ли у меня в порядке. Обмениваемся фотками. В общем общение такое как у парня с девушкой в отношениях. Уезжая в командировки за границу, он всегда берет с собой телефон, общается со мной оттуда, показывает фотографии, точнее присылает оттуда. Но встретиться мы никак не можем. У него работа такая, что времени практически нет. Я понимаю, что данный парень мне сильно запал в душу. не знаю что делать. Его семья знает обо мне и они хотят со мной познакомится, но он отвечает подождите всему свое время. Вот сижу и не знаю, что делать. Продолжать дальше с ним общаться в такой форме и надеяться что мы все таки увидимся, или забыть все это? Или же продолжать общение, но если подвернется какой то парень, то не отказывать ему. Я запуталась. Помогите распутаться что-ли)) Я не могу понять чего он хочет? Говорит не переживай, у меня отпуск скоро, обязательно встретимся и не один раз. До этого должны были встретиться, но оба заболели, как ни странно. Как мне поступать дальше? И как считаете какие у него намерения? Общаемся каждый день

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Всё очень просто.
Что тебе делать - что хочешь то и делай. Пока ты ему клятв и обещаний не давала - ты ничем не связана. "Подвернется какой то парень" - конечно же знакомься, встречайся, влюбляйся. Ты - вольный художник.
Захочешь форсировать события и познакомиться воочию с твоим другом по переписке и с его родителями - бери инициативу в свои руки и знакомься. Ничего предосудительного в этом нет. Наоборот, правильный, приличный поступок. Хочу познакомиться с мамой.
Так что ничего ты не запуталась. Просто рассматривай эту ситуацию с точки зрения уважения к тебе, к твоей жизни и к твоей свободе. Ты свободна, ты не в браке. Ты никому ничем не обязана.

Мастер
13лет

вообще странное поведение, если парень чего-то хочет, он быстро найдёт возможность увидеть вас, а так, возможно есть какие-то препятствия непреодолимой силы, может комплексует из-за чего-нибудь или не одна вы у него.. . лучше как-то поставить вопрос ребром

Знаток
13лет

Девушка, вам 22 года, а парню так вообще 27. Что вы детсад развели! Если он боится, то позвоните вы и перестаньте ерундой забивать себе голову!

Ученик
13лет

конечно продолжать общение по смскам нельзя. было бы желание - а время всегда надйтеься

13лет

Попробуй не отвечать на смс, может хоть позвонит или действовать начнёт!