Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к телефонам Fly

хочу себе смартфон. По цене, дизайну и техническим требованиям подходит Fly, но я не знаю этих телефонов, ни у меня ни у друзей нет тел. этой марки... У кого есть такой телефон или у друзей, пожалуйста напишите как он в роботе. Только просьба, не надо писать коменты типа "отстой", "фигня" и т. д, если пишете, то хотя бы приведите пример чем недовольны... но это лично мая просьба... Спасибо)

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

у меня Флай на две сим-карты, покупала за 2750р. прошлым летом, падал за год не раз на асфальт и в подъезде на плитку примерно с 1,5 метров. только корпус потрескался (можно заменить) , стекло целое, в функциях не произошло сбоев. Мне нравится: дешево и сердито, в работе не подводил. Бывает иногда мокрый от рук, но проверен, что не промокает от этого. В день делаю звонки примерно на 1 - 2 часа, а то и больше. иногда заходит за сотню звонков. Батарея спустя год держит 2е суток. Думаю, что тут как повезет, можно купить уже глюченный, и не только Флай.

Мастер
14лет

Опять же хочу добавить что фуфло оно и в Китае фуфло, но также есть и оригиналы хорошего качества! Их продают дороже, они проходят сертификацию и работают также как и все остальные. Болезни у всех телефонов разные, так что выбор за вами!

Гуру
14лет

отстой

Мастер
14лет

Был,
глючел от жары, и холода.

Мастер
14лет

Дёшево но это Китай, лучше самсунг, он понадёжнее в разы

Гений
14лет

Был обычный телефон Флай, не смартфон. Ломался на счет раз.

Видео по теме