А что правда что на свечках для церкви имеют большой проценет прибыли?
Вчера на каком то канале видел Невзорова. . так если не ошибаюсь он сказал что на свечках более 1000% прибыли можно иметь и церковные дела не облагаются налогом?
кем пойти работать ?
Себестоимость одного килограмма церковных свечей составляет 15-20 рублей, в зависимости от сырья. В среднем, одна свечка весит 5 грамм. А это 400% чистой прибыли.
Хваленый лужковский храм Христа похож на вокзал. Там есть две необходимые для любого вокзала вещи: милиционеры и световое табло с объявлениями. Зеленая бегущая строка сообщает посетителям, что поезд отходит с первого перро... т. е, конечно, что Христос Воскресе: ХВ. А потом совсем чудесное: «Маленькие свечки- 10 рублей. Большие свечки – 25 рублей» . Вообще для настоящего эстета есть что-то неотразимо-гнусно-завораживающее в российском госправославии.
Я как человек, много лет занимающийся сувениркой, правда несколько другой тематики. могу сказать. Да. Вы правы!!!
Моя точка зрения:
Себестоимость церковной свечи конкретно-7 проверенных способов
Добрый день, друзья. В этой статье расскажем о том, как рассчитать себестоимость церковной свечи конкретно. Написали он-лайн калькулятор и находится он здесь Подробнее: https://xsvechi.com/n284563-tema-sebestoimost-proizvodstva.html
Не завидуйте вы, комментаторы, церковь должна сама себя содержать, платить за электроэнергию, отопление, охрану, уборку территории, платить церковным служащим, певчим в храме, рабочим за ремонт, церковь должна покупать вино для таинства Евхаристии ( Святого Причастия ), которое происходит в любой церкви бесплатно, платить за вывоз мусора, кроме того кормить обездоленных и нищих, помогать нуждающимся и т. д
Очень большой, просто сумасшедший, точно знаю.