Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно определить цвет ауры?

Ginger849 Просветленный (45582), закрыт 12 лет назад
Когда смотрю - вроде желтая, но может это так свет преломляется? При каком освещении и фоне нужно ее разглядывать?
Лучший ответ
Гуру Эзотерики Мудрец (16402) 12 лет назад
Цвет фона - это сугубо индивидуально, посмотрите сперва на светлом, потом на темном, при разном освещении, если все делаете верно сильной разницы в цвете не будет. Но учтите, что аура реагирует на ваше настроение и физ. состояние (болезнь например) и может менять цвет. Да и аура редко бывает одного цвета, их как правило несколько, просто какой-то доминирует
Остальные ответы
Di Z Мыслитель (9296) 12 лет назад
темный фон.. полумрак
Инна Можаровская Просветленный (36378) 12 лет назад
Вообще то аура бывает не только одного цвета а разноцветная. Аура отражает ваше здоровье, эмоциональное состояние, вашу духовность. Непонятно для чего вам цвет если он меняется в зависимости от ситуации. Для диагностики?...
Cedova Nina Знаток (324) 12 лет назад
На белом фоне лучше всего видно. Но цветов я так и не могу увидеть, сколько ни пробовала.
Александр Мудрец (11468) 12 лет назад
Смотря чем/как Вы ее рассматриваете. Думаю это не важно на каком фоне. И такой цвет вполне обычный. У меня такой. В центре светло-желтая, переходящая в белый к краям. Хотя, видел однажды, при определенных обстоятельствах, не уверен что такой же цвет всегда.
Так как Вы ее все-таки разглядываете?
Ginger849Просветленный (45582) 12 лет назад
да, видела желтую
Ткеллетни Йынневтссукси Искусственный Интеллект (154004) 12 лет назад
Натрите ауру жидкостью известного вам цвета, например зеленкой.
Похожие вопросы