Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выиграть на спортивных ставках? Существуют ли беспроигрышные стратегии ставок?

Вика Сидорова Ученик (89), закрыт 12 лет назад
Как выиграть на спортивных ставках? Существуют ли беспроигрышные стратегии ставок?
Лучший ответ
Niemand Искусственный Интеллект (211411) 12 лет назад
Беспроигрышная - одна, но есть. Не играть совсем.
Выигрышных - нету. )))
Остальные ответы
Sera Fim Ученик (114) 12 лет назад
"Реально ли иметь постоянный заработок на букмекерских ставках, существуют ли беспроигрышные ставки? "-забей это в посковике. Мне помог клуббет (когда начинал) . Сейчас ставки-мой основной источник дохода!
Люба Адылева Ученик (108) 12 лет назад
Чтобы иметь стабильный заработок на ставках, нужно придерживаться определенной игровой и финансовой стратегии. Без стратегий (систем) игры-заработать на спортивных ставках не реально. Приобрести стратегии, системы, получать платные и бесплатные прогнозы на спорт можете на сайте. Для этого введите в поиске Яндекс "заработать на ставках, букмекерские ставки, бесплатные прогнозы на спорт". Клуббет-заработай на ставках
Источник: clubbet.ru
Антон Козлов Ученик (122) 12 лет назад
Правильное применение стратегии ставок на спорт позволяет вести прибыльную игру и обеспечит Вам стабильность в выигрышах
Источник: www.работа777.рф
Ростислав Симунов Ученик (110) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я сначала пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили и я решил попробовать купить платный вип прогноз и он прошел, потом взял недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и смело с уверенностью мугу советовать этот сайт ✔ sportvmire.ru/prognoz/
Никита Татров Ученик (108) 5 лет назад
Тут вопрос зашел по теме ставок на спорт.. Напишу про свой опыт. Дело серьезное. Будет полезно почитать как опытным, так и новым.
-
Увлекаюсь ставками 10 лет. Дам пару советов :
-
1) В начале не понимал многие сокращения. ТБ, Ф2, ИТБ.. и тд. Не парьтесь. Всё придет с опытом. Чтоб вникнуть в тему, достаточно ставить даже по 10 р в ставку. Нужно набить руку. Когда сделаете 20 - 40 ставок, то потом по- иному начнете на это смотреть.
-
2) Существует куча контор. Многие будут взять у тебя деньги, а когда дело дойдет насчет выплаты выигрышных денег, то они тебя забанят. Поэтому, пользуйтесь добросовестными заведениями . Ставочники с опытом в курсе о данном ресурсе.
-
3) Не гонитесь за большими деньгами. Не надо никогда ставить все деньги на одну ставку. Просто разложите свою сумму капитала и ставьте на каждую ставку по 15 % от всей суммы. Это уменьшит риски.
-
Чем больше ставок проставлено, тем больше будет побед. Самое приятное чувство, когда побеждает много ставок и получаешь существенную прибыль. Опыт решает. Вот, 5 дней делал хорошие ставки и результат пришел на кошелек! Удачи!
Bkhargavi Brovikova Ученик (102) 1 год назад
Рекомендую посмотреть этого букмекера www://guru-bonus-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучше точно искать смысла нет! top-online-betting,com
Похожие вопросы