Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно проверить "перспективу расселения"?часто вижу в объявах о продаже комнат в коммуналках.

. Гуру (2985), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Максим Авроров Высший разум (274395) 12 лет назад
проверить нельзя....
Источник: юрист в Москве
Остальные ответы
Белый и Пушистый Мудрец (13841) 12 лет назад
Перспектива расселения-это хороший крючок для покупающих.
Лучше заранее пообщаться с соседями, узнать, что хотят они.
Может быть они попросят тебя по 1 комн. квартире за свои 10-11 м. ( так было у меня), расселяться они были согласны на таких условиях.
Очень сложно расселить коммуналку, там свой коммунальный менталитет, люди очень разные.
Большинство из них хочет, чтобы пришел добрый дядя и за их крошечную каморку дал намного больше, сами при этом даже на показах комнат не особенно хотят присутствовать.
Чем больше квартира-тем сложнее расселить.
.Гуру (2985) 12 лет назад
та не,я купить хочу комнату,и нипайму-обращать внимание на эти крючки про расселение или не обращать..ОО
Белый и Пушистый Мудрец (13841) лучше брать комнату в 2-3 комнатной квартире. В той,которая понравится. Обращать внимание нужно: на соседей ( чтобы не было алкоголиков и наркоманов,скандалистов). Это в первую очередь!!! Лучше расспросить про них у соседей по лестничной площадке. Ну а затем по приоритетам : месторасположение,дом кирпичный ( год постройки),чистота подъезда и т.д. Если понравится комната с крючком-это нормально На крючки обращать внимание не нужно,но если комната с крючком действительно понравится ,то тогда можно.
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255851) 12 лет назад
Единственный верный выход - копить всем семьям. Продавать всю квартиру, добавлять и покупать новое жилье.
Дмитрий ************* Мудрец (17682) 12 лет назад
продают потому что поменялся закон и больше комнаты люди уже ничего не получат. халявные однушки уже не дадут. нужна вам комната покупайте.
.Гуру (2985) 12 лет назад
то есть предложение связано с тем,что люди жили в коммуналках, ожидая расселения,а когда им сказали фигвам, то они решили продать-добавить-купить квартиру? а что за закон,если не секрет? =)
Похожие вопросы