Как в наше время "убить"соседей, если закон на их стороне (с8до23-что хочу, то тварю)
Одолели колхозники!Несколько лет уже не знаю что с ними делать.Каждый день,начиная с 8 утра и заканчивая 10 вечера ,сверху носятся дети,их там было двое,теперь она ещё двойню родила.Невозможно.Первое время,даже года три-терпели,думали ладно,всё-таки дети,может подрастут,полегче будет,а там оказвается реально животные живут,они на последнем этаже и даже не представляют что тварится внизу во время их деяний,а у меня реально не то что грохот по всей квартире,а тресутся стены,ходят ходуном люстры ,причём ни в одной комнате , а по всей квартире,дребезжат все стёкла,в общем всего не опишешь,но я Вам без преувеличения скажу что это как во время землетрясения.Деревенская бабища,которая там живёт и примерно не представляет что она живёт в городе и как нужно сея в вести в городе,-вешаются все от них.У нас старый 4-х этажный дом и всё слышно даже за стенами,не говоря уж о том когда бегают=носятся.Когда они выходят куда-то на улицу или не знаю куда,просыпается и знает об этом весь подъезд без исключений.К примеру один из так называемых детей-выходит и просто бросает вниз пластмасовую машину,поднимается и опять бросает,визжат так как буд-то их реально режут и это уже лет 10 так.В порядке вещей у тех кто их родили(не могу их назвать людьми)встать одному на первом этаже и орать на весь район что надо сделать другому.В общем много что можно расписывать,"бумаги не хватит".Когда осыбь женского пола была в сарае(видимо на даче)большая обезьяна жрала так что домой его заносили двое по-моему даже не знакомых людей,ну это всё ладно.Я просто это к тому чтоб если б пил я ,я бы уже давно отбывал бы пожизненно.Меня больше удивляет что ни разу даже не было сделано замечание что внизу живут люди.Когда стучишь им по батарее,мол -сколько можно ..раньше они вообще в ответ ещё больше начинали стучать.То есть от безнаказанности просто уже до такой степени оборзели.Были были бы конечно 90-е,я бы решил этот вопрос в 5 минут и больше никто бы не услышал о этом стаде,но сейчас в это время я сразу сяду пожизненно.Недавно у меня болела мама и была прикована к кровати,естественно был нужен полный покой.Вы представьте мне собственную мать пришлось помещать в больницу чтобы она спокойно вылечивалась.Конечно приходил конец терпенью и я уже готов был идти и повыкидывать весь этот скот в окно,-мама просто умоляла чтобы я этого не делал,слёзно-и опять всё спускаем с рук.Тогда естественно я понимал что нужен маме,-недавно она умерла.На следующий же день я уже хотел просто реально выкинуть в окно весь этот хлам,но тут же жена,то есть я понимаю что как она без меня будет.Вы может думаете что я зверь какой-то,ненавижу детей и т.п.,но я Вам приоткрою глаза-у меня у самого сын и в моём подъезде через каждые две квартиры -дети маленькие,так это чудо-дети,на них смотреть приятно ,у них прекрасные родители,они уже в 5 лет ведут себя как подобает и воспитание такое что теперь я даже могу сказать что это подвиг что так они воспитаны,хотя я всегда думал что это оприоре должно быть,но вот эти,их я реально Вам скажу трудно детьми назвать,они даже на детей не похожи.Мне иногда кажется что они и правда из сказки о потерянном времени.Недавно,это недорозумение сверху затопили мне туалет,после которого понадобился ремонт,это было ночью и они были дома,это на все 100%,потому что у них шёл ремонт и слышно каждый шаг,когда кто-то идёт в подъезде.В ту ночь (мамы уже тогда не было),это буквально месяц назад было,-это было всё,я понял что у меня сносит крышу и я всё-таки поднялся вместе с сантехником,которого вызвал.Мы звонили им в дверь и барабанили около часа-они затихарились и никто не открыл,пришлось перекрывать воду во всём подъезде,кроме того как оставить на двери записку чтоб срочно перезвонили в ЖЭК и что они затопили нижнюю квартиру,ничего не оставалось(только потом мне товарищ подсказал,-надо было вызывать МЧС ,чтоб они дверь срезали)В7 часов,как потом мне сказали в жэке они только открыли дверь.Всё,кончается ограничение.Много бы ещё рассказал.Как вытравить это быдло!Подскажите!
а вам не все равно в каком роде человек о себе говорит.... НАКИПЕЛО!!!! Автору искренне сочувствую сама в похожей ситуации, живем в 3-х комнотной кв. бывший муж его жена, мой нанешний муж наш ребенок ну и соответственно я, у бывшего три судимости, постоянные пьянку, среди белого дня с женой оргии устраивает а мы потом ребенку (5лет) объясняем почему тетя так кричит.... кв не приватизированная, все прописаны, сделать ни чего не можем, вот и представьте себе этот ЦИРК!!!
Как я Вас понимаю! Почти такие соседи. Всё бесполезно! Двойные стеклопакеты не спасают от звуков этих организмов вопящих в окно. Не могу их людьми называть. Методы борьбы только подпольные. По другому не пробить. Пропасть непреодолима. Делаю мелкие и крупные пакости. Когда особь мужского пола в очередной раз валялась на лестнице у моей двери, облила тварь из кошачьего лотка. Нет сил никаких терпеть этих сволочей. Музыка с утра до вечера. "Владимирский централ " знаю наизусть. Два раза перерезала им проводку. Понимаю незаконно, но нет другого способа. Участковый не помог. Меня только переезд спасет. Но кто сюда поедет?
большая семья - МедвеПут об этом МЕЧТАЛ (о нищите и по вошему "быдле" - это от недостатка образования) - теперь он спонсирует эту же нищету на "перетрах" - "материнский капитал", пособия на детей - вобщем всё для того чтобы болели (дома сидели - потому что медицина платная) и орали (ведь в школе теперь тоже требуют деньги - они и учиться не смогут) - изводили остальных (ведь чем больше народу в их семье - тем выше их доход) = всё для деградации населения, спасибо МедвеПутам!...
Ситуация не из приятных, если не сказать больше. Могу представить подобное, хотя такого со мной не было. Если что-то похожее бывало над нашей квартире (повторяю, что чуть похожее только) , то муж бежал быстро в эту квартиру и устраивал разнос. Прощать такое нельзя, т. к. это не частный дом, в нём живут люди, у которых должен быть отдых, которые просто хотят послушать не крики своих соседей, а музыку или просто почитать в тишине и т. д. Соберитесь всем подъездом, если всех достали эти соседи, устройте им разнос, выскажите им то, что думаете, как они будут вести себя, если большинство людей, живущих в вашем подъезде, будут высказывать нелицеприятные слова в адрес таких соседей ?! Напишите жалобу в ЖЭК, в полицию, пусть участковый придёт и поговорит с ними. Но сидеть просто так нельзя, а то они и на голову залезут, если ещё не залезли!!!
Залить в замочную скважину эпоксидной смолы и выкусить часть проводов питающих квартиру противника. Это для разминки ...