Почему "подруга" постоянно врёт, преукрашивает и преувеличивает???
"Подруга" врет всем и постоянно всё преукрашивает, ладно чужим людям, но зачем мне, своему мужу и своим родителям?? ? Как с ней дружить?? ? Человек, то не плохой, если бы не закопалась в своей лжи...
Патологические вруньи.. . Всю жизнь одни. Врут всем, друзьям родителям, близким, даже тем кого любят. И зачастую врут там, где это по сути роли не играет, соврет она или нет.. . Зачастую живут всю жизнь в розовых очках.
П. С: Полюбил такую, но жить с ней не смог.. .
У нас конечно с Вами возраста разные, но ситуации похожи. У меня подруга тоже постоянно врет, типа она там такого красивого мальчика встретила, они познакомились.. а потом оказывается что этого не было вовсе. я читала, что то что она врет - ей этого не хватает
а это она втянулась, фантазия у нее буйная... порой мне кажется эти люди настолько больны общением что начинают заигрываться приукрасами и переходят грань реальности, лишь бы их слушали! Толькоб не наступила тишина)))))
фу, противны такие люди. у меня друг был раньше такой .я его спрашивал "что это за херня"он все прекрасно понимал и вроде уже не такой.
может ей просто хочется приукрасить действительность а обидеть никого не хочет