Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскреститься? Хочу отречься от христианства. Как это сделать? Когда то родители покрестили меня в младенчестве.

Гиви Гуру (3235), закрыт 12 лет назад
Но сейчас я понимаю, что это НЕ моя вера. И мне с христом (если он есть конечно) НЕ по пути.
Лучший ответ
Святослав Игоревич Мыслитель (8816) 12 лет назад
Правильно делаешь . Я раскрестился лет 7 назад и как гора с плеч . Такое впечатление как буд-то из тумана на свет вышел . Вот тут обряд Правда крест я не сжёг, а выбросил в море ...
Виктор СафроновПрофи (641) 6 лет назад
Дурак чтоли? Ты сам-то статью читал (на которую ссылку даёшь)? Она о том, как отречься от Иисуса и уверовать в славянских богов)) В Даждь Бога веришь? ахах. Ох уж эти "мыслители", которые без Интернета и гугла мыслить не умеют.
Вот, часть заклянаний из обряда отречения:
"«Готов ли предстать пред Природой родной и Богами родными?» – Готов."
Виктория ЕрфомоваУченик (164) 6 лет назад
Вы сначало библию изучите и как вы говорите язычество, а потом живых судите. Яхве в библии это сатана... Ято еще ребенком знала. И у бога в библии много имен. Вы хоть розовые очки снимите. Вам скажет пастрь где то написано лоб расшибить вы и расшибете. Знаете все только со слов.. А я знаю не по наслышке.. Да еще и плоть иисусову жрете и кровь его пьете. Бесы.
Егор КулябинЗнаток (492) 5 лет назад
а я его вообще не ношу ха
Остальные ответы
Виктор Вышкварко Мыслитель (6199) 12 лет назад
Ну и своего Ангела Храниеля потеряете
Алексендр АлександровичУченик (188) 9 лет назад
и хули ???нужен ???забирай ...
Алексендр Александрович, аххааэа хорош
Alex AlexandrovУченик (105) 9 лет назад
нет ни чего общего между ангелом хранитеоем и иудейским эгрегором
Владимир СмеянЗнаток (371) 8 лет назад
какого ангела? О чём вы? У Славян ангелов не было.
Максим ДронкинЗнаток (374) 8 лет назад
Нам предки помогают, а не ангелы придуманные
andr sultЗнаток (367) 4 года назад
Твой Ангел Хранитель не помогает и помогать никогда не будет, а как сделал что-то плохое, так жизнь портит
JOLLYAGENTЗнаток (303) 3 года назад
Согласен, небогоугодная фуйня
EsotecicgribМастер (2405) 1 год назад
Ниху@ он не хранит
ArtЗнаток (397) 10 месяцев назад
Раскрестились всей семьй! Нафиг все это надо.
Георгий Фадеев Оракул (89389) 12 лет назад
Мы навряд ли тебе чем-нибудь поможем.. Тебе нужно идти туда, где тебя и крестили..
Xxxxxx Искусственный Интеллект (127880) 12 лет назад
Плюнуть и растереть. Вот и весь обряд. А крест матери отдайте - пусть молится за "пропащую",
Ирина Мостакова Мудрец (15310) 12 лет назад
Вы же не ходите в христианский храм, не участвуете в службах, не принимаете Таинств - уже отреклись... Так что просто забудьте о том, что были когда-то крещены.
ПриколистГуру (4856) 5 лет назад
Не верный ответ, если существует обряд крещения, то и обряд раскрещивания, обязан существовать! Официальный. Иначе, крещение является по сути клеймом, тавро на рождённого свободного человека, делая из него раба.
Трэвис ПодморУченик (236) 4 года назад
А что если из-за того что ты крещён тебя будут судить по православным законам? И из-за "ереси" ты в ад попадёшь?...
Трэвис Подмор, нет ни рая ни ада, это придумано церковью, что бы хоть как то народ в страхе держать, в узде. И раз есть ритуал крещения, значит должен быть и ритуал раскрещения. И раз уж человек решил раскреститься, его не будут судить по православным законам.
Елена Степаненко Гуру (3479) 12 лет назад
Таже фигня. Родители покрестили, хотя и не сильно верующие. Ну да мне на это как-то пох. Чего и вам желаю.
Утя. Мудрец (17302) 12 лет назад
Как же мне повезло, что в детстве меня не крестили :)
МалышкаМастер (1820) 10 лет назад
Блин, как же я тебе завидую-то. Наверное, самая счастливая по сравнению со мной)
Дикси волчицаУченик (23) 8 лет назад
Меня тоже не крестили!!!! И я этим так горжусь! Так хорошо....
Артём Профи (532) 12 лет назад
Не существует обряда раскрещения, просто помните, что Вас, как предавшую Христианство, на Страшном Суде будут судить много более строго, чем тех кто изначально был иной веры.
АлзимМастер (1362) 12 лет назад
Не лгите людям. Никакого страшного суда не будет. Это всё выдумки попов, чтобы под страхом держать людей в этой религии. В христианстве, как и в остальных иудейских религиях очень много основано на страхе и запугивании. А чтобы загнать в христианство, то используется подкуп, можно даже сказать, что сделка с Дьяволом - за служение еврейскому богу обещается какая-то мифическая загробная жизнь. Христианство основано на лжи и обмане, а большинство "истинных" христиан это меркантильные и трусливые людишки. Если человек порядочный, то осознав суть христианских догм, он покинет эту религию и будет жалеть о том, что служил когда-то иудейскому богу. А если бы существовал этот страшный суд, то первыми жертвами этого суда были бы попы, т.к. они ничего не соблюдают из того, что проповедуют. Попы - это доказательство отсутствия всяких судов небесных и т.п. если бы эти суды были, то попы бы боялись бога.
О себе: Был воспитан в христианской семье.
Плюсую этому сэру
Маргарита РудаяУченик (126) 8 лет назад
Как изначально можно быть другой веры, если крестят в младенчестве?! Выбор то сделали за тебяяяя
Drauld RoffoldЗнаток (364) 8 лет назад
Интересно, что скажет Артёмке его хозяин (бог) на страшном суде о том, что не хорошо говорить за папку)))
Блев Игнатьевич КлещенкоПрофи (696) 7 лет назад
Тот, кто не крещён - отвязан от библейских "страшных судов", "грехов" и прочих понятий. На страшные суды и в ад только верующие попадут.
Михаил КотвановПрофи (512) 6 лет назад
Артем, это Вас будут судить более строго за то, что Вы судите других. А человек просто искренен с самим собой, а значит и с Богом, поэтому изменение религии - это вопрос, грех ли это, может быть, и даже благо.
hh hhhhЗнаток (354) 6 лет назад
Что вы несете??))))))) идите к чертям собачьим!
Андрей БерезинУченик (123) 6 лет назад
Аахахах, атеизм нахоуй
Роман ОстапенкоУченик (197) 3 года назад
Вот бред. Нет никакого страшного суда, и ада не будет. Приберегите свои пугалки для себя.
она Мудрец (14318) 12 лет назад
Если в душе нет христианства, то вы уже отлучены.
вован вованович Профи (677) 12 лет назад
а смысл, ето все равно ничего не значит, это бессмысленное купание младенцев!
Алиса ) Знаток (482) 12 лет назад
никак не раскреститься ахах ты а него либо веришь и молишся ему либо нет не по пути так не по пути выбирай другого бога и поклоняйся ему или становись атеистом тут тогда вообще проще!
Анатолий Яканин Просветленный (39416) 12 лет назад
страшные слова. если вам с Христом не по пути. то вы идете в ад.
это ваше дело. а в христианстве вы никогда и не были, не расстраивайтесь. тот обряд, что делали над вами и с миллионами других ничего не значит для Бога, христианства истинного.
крещение истинное есть только по вере и научении. человек в сознательном возрасте решает сам, как вы за кем следовать.
крещение есть обещание Богу служить чистой совестью - так в библии написано. а согласитесь. что младенец такого обещания давать не может.
Никита ДмитриевУченик (100) 10 лет назад
Вера (ведение света) иное у меня сложилось. Не являюсь (не существую в яви) как крестьянин - во кресте Ян и Инь начала зреющий, как Христианин. Я славянин - славлю начала наши и Богов родных и Бога Единого Творца. Не просил я крестить себя и приходил осознанно к тому - и есть в том нечистость, что без согласия с рождения в чужую веру окрестили. М буду рад я раскреститься, да вот уже предал руками Родичей своих веру Рода.... И только по сему дорога мне в Пекло и никак иначе....
krasnoperov alexУченик (119) 8 лет назад
каждый называет бога своим именем! вы так говорите все как зомби, вот мой бог это космос. а прошу о помощи прадеда не знаю почему так чувствую. атеизм это не оскорбление чувств вкрующих а вот навязываение и пугание пропащими понятиями со стороны их-это уже простите оскорбление. вот вв чем в чем суть христианства-рабство. вы хоть почитайте о чем верите
Чушь не несите)))
Aleksandr NetrebinУченик (100) 6 лет назад
Если с Богом то за тебя он решит в ад или в рай, а если без Бога, то сам решаешь и никто тебя не вправе судить! Ты становишься свободным от всей этой чуши о рае и аде
Вика НикифороваУченик (111) 4 года назад
А вы то сами часто в церковь ходите, и перед едой молитесь?
Анатолий ЯканинПросветленный (39416) 4 года назад
каждое воскресение. я служитель церкви.
Бред. Каждый сам решит, куда ему идти. Человек решил, не лезьте в его свободу воли, со своими дерьмовыми страшилками для наивных.
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (190789) 12 лет назад
"'стань лицом на восток и скажи три раза ОТРЕКАЮСЬ ТЕБЕ ИСУСЕ, ДОБРОТЕ ТВОЕЙ И СМИРЕНИЮ. ОТРЕКАВШИСЬ! Сочетаюсь тебе Сатано, гордыни твоей и мракобесию. СОЧЕТАВШИСЬ.

...но прежде подумай чего ты лишаешься ибо впредь СВЕТ будет заменён тебе ТЬМОЙ повсеместно. НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК ЗАКОПАЙ В ЗЕМЛЮ ВВЕРХ ДНОМ+
Церковный сторож.Просветленный (37634) 12 лет назад
Зачем же крест закапывать, пусть сдаст в церковь, впрочем она его уже давно не носит.
Елена БогуноваЗнаток (350) 9 лет назад
СПЕЦИАЛИСТ, НЕДОДЕЛАНЫЙ!
Ахаххахах
no nameУченик (154) 4 года назад
А если нет креста, что закапывать?)))
Пффф. Так это шило на мыло менять. Зачем сатане себя посвящать-то? Это две стороны одной медали, и отрекаться от христианства надо полностью.
Атеизму нет Искусственный Интеллект (116002) 12 лет назад
Даже у продвинутых христиан, это акт символизма. А, для нас это пережиток.
Эдери Просветленный (47123) 12 лет назад
Ничего не делайте, живите, как живёте ищите свой путь.
Леха Бетер Мыслитель (7260) 12 лет назад
Мне кажется специально делать для этого ничего не надо)
Бойщикдальний . Мыслитель (6893) 12 лет назад
Вразуми вас Господь Иисус Христос.
Да лучше бы тебя кто нибудь другой вразумил
Бойщикдальний . Мыслитель (6893) что для меня лучше знает Бог, а не ваша хотелка)
Пффф. Заберите свое пожелание себе. Богов много.
Виссарион СизовУченик (112) 1 год назад
А причём тут Иисус Хрситос? Вы крестились и все крестятся еврейскому богу Сваофу. Если вы истинный христианин то вам надо бежать немедленно касрещиваться... Ибо вы нарушаете 1-ую заповедь и поклоняетесь не тому богу... Обряда крещения Иисуусу Христу не существует и никогда не существовало...
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (143266) 12 лет назад
Для духовного самоубийства не нужны особые обряды.
АлзимМастер (1362) 12 лет назад
Христианство - это и есть духовное самоубийство. Человек перестаёт развиваться и верит только в ничем не обоснованные христианские догмы.
А крещение относиться к обряду чёрной магии. Во время крещения на человека наводиться порча. Естественно, человек, осознавший пагубность христианства. После отказа от этой веры, хочет снять с себя все негативные последствия. Желание раскреститься (очиститься от порчи) - это нормальное желание здравомыслящего человека.
ДЕБИЛЫ!
Да кто ж вам так мозги промыл
Христианство и есть духовное самоубийство. И ритуалы, чтобы от этого очиститься, очень даже нужны.
Фортуна Профи (551) 12 лет назад
Если вера в Бога есть - можно раскреститься в синагоге. Если идёшь к сатанистам или язычникам - они тоже раскрещивают. А в церкви никто не станет это делать, такие обряды для них - ересь.
Марат ЯхнинПросветленный (23966) 12 лет назад
Зачем глупости говорите? Христианин в СИНАГОГЕ будет " раскрещиваться" .Большей чуши не слышал. Христиане и Синагога- это две планеты, которым в этой жизни никогда не пересечься....это надо же такуо придумать...
Блев Игнатьевич Клещенко Профи (696) А то что ветхий завет - это кусок вырванный из контекста Торы - ничего?
Владислава Гальченко Мудрец (10055) 12 лет назад
Ваше крещение не имеет силы - это личное обещание Богу чистой совести, Вы в этом не участвовали, решение приняли за Вас, для Бога оно не имеет значение (Иезекииль 18:20)
Никита ДмитриевУченик (100) 10 лет назад
Для чуждого Бога, но не родных вер
ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Увы и ах, по факту эффект есть. А богов много, я вашего таковым не признаю.
Похожие вопросы