Top.Mail.Ru
Ответы

Беременяшки, как боретесь с постоянным чувством тошноты???

Огурчики солёненькие не помогают, уже и от них тошнит (( Жирное-острое-с приправами - не ем, ем вообще мало, в основном свежие овощи-фрукты и чай с лимоном. От еды воротит, а кушать надо (( Это как наказание.. . Не поешь - тошнит, чуток поешь - тошнит.. . От каждого движения плохо (( И постоянные головные боли.. . Поэтому про прогулки можете не писать - это нереально, с кровати встать не могу (( Еще духота такая.... Йод, железо, фолиевую - всё принимаю. Окна нараспашку + вентилятор, чтоб не так жарко было. Беременность вторая, в первую как-то полегче было.
Может есть какие-то способы борьбы с тошнотой? То, что на сайтах пишут - я читала.. . А есть что-то из личного опыта? Поделитесь!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вот у меня такая же беда сейчас, проснусь-нормально, вставать начинаю начинает воротить, от жирного тошнит, ем мало, за рулем еду, на поворотах укачивает, но я ни чего не делаю, мятные конфетки ем, да терплю:)

13лет

лимончик

Мастер
13лет

Я спасалась казинаками или яблочко зеленое сутра!!! еще говорят сутра сухарики (дом приготовления) можно!!!

Мудрец
13лет

Меня уже минуло, спасалась квашеной капустой и комплексом витаминов и минералов.

Искусственный Интеллект
13лет

Мне белок яйца помогал. Все три беременности.. первые месяцы только им и спасалась. Выливаешь в стакан без желтка.. и зажмурившись.. выпиваешь. Через 10 минут.. как и не было тошноты... и можно нормально поесть и погулять сходить.