Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли майонез заменить сметаной?

Анастасия Ученик (222), закрыт 12 лет назад
Готовлю запеканку ( т. е. в духовке запекать буду) . Там надо промазывать каждый слой и сверху еще залить немного майонезом. На слои хватило. а наверх не осталось. Можно ли залить сметаной? Или она "не дружит" с духовкой?
Дополнен 12 лет назад
Суть вопроса с том что можно ли использовать сметану при запекании в духовке!
Лучший ответ
Остальные ответы
я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ. Искусственный Интеллект (265029) 12 лет назад
смешай майонез со сметаной получится ещё вкуснее.
Профия Потрикеевна Мастер (1218) 12 лет назад
если вы очень хотите потолстеть, то НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ МАЙОНЕЗ НА СМЕТАНУ
Маришка Знаток (418) 12 лет назад
я творожную запеканку всегда мажу сметаной - корочка румяная получается, попробуйте, только слишком жирную сметану не советую - масло вытопится...
Myrtille Искусственный Интеллект (111082) 12 лет назад
вообще-то вы что-то попутали.... майонез вообще не запекают, он не дружит с духовкой.... это холодный соус.... сметана или сливки как pаз для запеканки подходят
Елена белова Мыслитель (8733) 12 лет назад
можно и будет полезней и ниже калорийность
Саня N-V Мастер (2244) 12 лет назад
в этом случае надо было смешать майонез со сметаной, а вобще сметана дружит с духовкой также как и с русской печкой
Надежда южакова Знаток (340) 12 лет назад
Мы ВСЕГДА делаем со сметной . Мы живем в деревне и сметана у нас есть потому что держим корову =)
Фрэнки Лэмпард Профи (789) 12 лет назад
ахахахахахах.... ууууууууууууууууууууууууууууууууухахахахахха.... Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииздцццццццццц.
Чё курил скажи?
Похожие вопросы