Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось, что я украл деньги, что это может значить?

Сон был долгий. Пришел в дом с каким-то человеком, он куда-то уходит, я все осматриваю и вдруг внизу вижу россыпь каких-то монет, мне очень захотелось их забрать, что я собственно и сделал, но забрал не все, быстро покидаю помещение... Далее, с этого момента невольно испытываю страх, волнение, крутятся мысли типа, "отпечатки"..."они не смогут это узнать"... "что делать"... Потом, очень смутно, урывками, вижу сводку новостей по какому-то телику, что мол украдены редкие деньги, какая-то женщина говорит я оставила их там-то и там-то.. . Потом видится, что иду вроде бы домой, увидел полицейских, стало страшно, везде они мерещатся.. . в общем такая борода.. . Проснулся сс учащенным пульсом, что у меня вообще редко бывает.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Деньги-это возможности. Украл на тонком плане у кого-то его возможности. Ничего. Бывает. Такие люди называются халявщиками. Зачем нарабатывать свои возможности, когда можно украсть. Астральная полиция теперь тебя в список занесёт, если ты сильно на месте преступления своей энергии разбросал. Это серьёзно, но не смертельно.

Искусственный Интеллект
13лет

Аналогичный сон приснился и в полицейском участке. Бойся. Во сне завели дело.