Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вылечить хронический простатит и аденому?

МИРОТВОРЕЦ!!! Профи (827), закрыт 12 лет назад
Мне 35 лет, в 24 года врачи вынесли мне диагноз - хронический простатит. И с тех пор я обращался к разным светилам медицины, испробовал многие препараты пытаясь излечиться, но толку было мало! Ненадолго ситуация улучшается, а после всё возвращается. Теперь вот на фоне хронического простатита возникла ещё проблема с деторождением! Просто напасть какая то!! ! Может кто-нибудь даст ВОЛШЕБНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ? Для меня этот вопрос жизненно важен!! ! Заранее благодарю за отклик!!!
Дополнен 12 лет назад
Благодарю за ответ, Оскар! Очень заинтересовало средство ПРОСТАТА-100!!! Если возможно, опишите подробнее, как им пользоваться и есть ли противопоказания?
Лучший ответ
Sherlock Holmes Ученик (113) 12 лет назад
У меня тоже были серьёзные проблемы. Предстояла операция по удалению предстательной железы. Жить не хотелось! Какая тут может быть жизнь? Но жена у меня очень хороший человек и всегда меня поддерживает. Спасибо ей! Она перерыла весь интернет и на сайте (простатит-лечу. ру) нашла информацию о средстве ПРОСТАТА-100. Я жену слушаю часто, она мудрая женщина. Начал использовать "ПРОСТАТА-100. Через полгода я сделал узи простаты и оказалось, что опухоль практически исчезла. Мой врач был несколько шокирован, а я счастлив! Я снова стал настоящим мужчиной! Знаете, я убеждён, что это именно ВОЛШЕБНОЕ средство и оно будет для Вас спасительным! Желаю Вам исцелиться и детишек побольше!! !

С искренним уважением, Семёнов А. , г. Балашиха.
Остальные ответы
Сергей Высший разум (108966) 12 лет назад
Хронический простатит – серьёзное заболевание, часто осложненное инфекционными заболеваниями других органов мочеполовой сферы, микроорганизмы, вызывающие простатит, отличаются значительным разнообразием, поэтому к диагностике и лечению простатита нужно относиться со всей ответственностью, начинать его немедленно после обнаружения признаков простатита, причем начинать – с диагностики, выявления и устранения причин, вызвавших простатит, с выработки грамотной стратегии лечения.

Сделать это можно только в хорошей медицинской клинике, такой, например, как GMS Clinic, где имеется всё необходимое лабораторное и диагностическое оборудование, где работают опытные и знающие врачи-урологи. Они, проанализировав причины развития простатита именно у Вас, наметят план наиболее эффективной терапии. Нужно знать, что такое заболевание, как простатит излечимо только при профессиональном подходе!

Некоторые считают, что аденома простаты является осложнением простатита. Это – не так. Аденома простаты является самостоятельным заболеванием, причем она, в отличие от простатита, не носит инфекционного характера. Однако, аденома простаты зачастую имеет симптомы, напоминающие простатит, в частности, боли и затрудненное мочеиспускание.

Аденома простаты – самое распространенное урологическое заболевание у мужчин, в пожилом возрасте большинство из них обнаруживают у себя её симптомы и обращаются к урологу за лечением этого недуга, которое, как правило, заключается в операции по удалению аденомы.

Врачи-урологи GMS Clinic успешно лечат аденому простаты, выполняя операции по её удалению щадящими методами, позволяющими максимально сократить период реабилитации пациента.
Любава Просветленный (36050) 12 лет назад
Хронический простатит, увы, вылечить раз и навсегда полностью невозможно.
Вам точно поставили диагноз диагноз на основании ТРУЗИ предстательной железы, анализа на ПСА, урофлоуметрии?
Аденома это как следствие простатита.
Профилактики аденомы предстательной железы, к сожалению, не существует. А ежегодный осмотр у уролога и оценка состояния здоровья весьма желательны. В обследование нужно включить УЗИ, анализ на онкомаркеры, пальцевое исследование предстательной железы.
Инь Янь Просветленный (43068) 12 лет назад
если прочитаете о торч-инфекциях то узнаете откуда ноги растут . они же тоже размножались и заполняли ваши органы . попробуйте убрать хотя бы то что обнаружит инфекционист . почувствуете как иммунитет повысился и вы уже уходите от болезни .лучше лечиться природными средствами . а не хим-промом . но выбор за вами .
Макаренко Снежана Мудрец (12985) 12 лет назад
Волшебства, увы, в медицине практически не бывает. Вам нужен хороший уролог. Если столичный регион, пишите в личку.
Источник: акушер-гинеколог
Oleg Ivanov Ученик (193) 7 лет назад
новое в лечении простатита и аденомы простаты .. https://vk.com/uretramol?w=wall-131185680_179 .. Препарат УРЕТРАМОЛ® от мужских болезней
Похожие вопросы