Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите салатик из маринованных лисичек. Спасибо всем!

Лучшая кЫся приветствует Вас=) Знаток (251), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
†Fit Sense † Мастер (1575) 11 лет назад
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:

маринованных грибов (лисичек) - 300 г
зеленого лука - 100 г
зеленого консервированного горошка - 100 г
сметаны - 80 г
яйца - 2
соль
зелень.

Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:

курица - 250г
сыр - 200г
горошек -по вкусу
маринованных грибов (лисички) - 100г
сметана - 100г
хрен - по вкусу
зелень - по вкусу
соль
специи - по вкусу.

Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
Остальные ответы
Госпожа СУДЬБА Искусственный Интеллект (123349) 11 лет назад
Салат "Русский хоровод".

Буженина – 400 гр,
огурцы соленые – 200 гр,
куриные яйца: 5 шт,
головка репчатого лука,
растительное масло,
лисички маринованные – 200 гр,
помидоры черри соленые,
пучок зелени петрушки и укропа,
майонез – 200 гр.

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Русский хоровод".

Кулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики черри. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом. Приятного аппетита!

Яровые Мудрец (16733) 11 лет назад
Салат из маринованных лисичек и ветчины

Способ приготовления
200 г маринованных лисичек, 200 г ветчины, 3-4 маринованных корнишона, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и нарубить. Корнишоны нарезать дольками, ветчину - соломкой. Зелень петрушки вымыть.
Грибы смешать с луком, ветчиной и корнишонами, выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.

Похожие вопросы