Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Люди помогите

Люди помогите, я сейчас отдыхаю у бабушки в деревне, но скоро уеду. Тут есть одна старуха, которая портила жизнь ещё моей маме и её брату. Ну как портила она на них с окна помидорами кидала, помои и холодную воду выливала и много чего другого. А что касается меня и моих друзей, то мы её просто ненавидим, например если когда она ложится спать мы гуляем и шумим, то она выходит с палкой и орет на нас, а если не успеваем убежать, то может ещё и этой палкой огреть, грозится вызвать милицию, создает сплетни типа мы уже все друг с другом переспали и все такое. Сегодня она вышла на нас наорала в 21.30, хотя коменданский час в 23.00. Но самое страшное, что сколько я себя помню (да и моя мама тоже рассказывала) , она железной палко забивала животных. Подскажите, что-нибудь, что бы мы с друзьями могли сделать перед моим отъездом.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Скажи ей что это вы вызовите милицию и расскажите все про животных и она не имеет право кричать на вас так как еще не 23:00)))это ее заткнет)

Знаток
13лет

Оставьте бабусю в покое. Она либо очень жестокая. либо одержимая. Скорее всего такой и останется. Лучше вы не сделаете, а только хуже. займитесь лучше своими делами.

Мастер
13лет

можно для начала попробовать перестать её ненавидеть, пожалеть и, возможно, даже поговорить.
было бы лучше, если б последним занялись правоохранительные органы.

Оракул
13лет

подсмотрите у Достоевского

Мудрец
13лет

Со старыми связываться бесполезно!! ! Они невминяемые! Правильно пишут не обращай внимания и все ))) Чо уподобляться придуркам.