Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

intel(r) pentium(r) 4 cpu 2.66ghz На сколько он хорош? С норм видеокартой будет тянуть современные игры?

Ярослав Агафонов Профи (726), закрыт 12 лет назад
Жаль что пока сам мало разбираюсь, вот прошу тех, кто реально знает и разбирается. Просто обновлять железо компа хочу, вот думаю оставить ли этот процессор или нет?
Лучший ответ
Павел Бабушкин Профи (887) 12 лет назад
он вообще не хорош. Это прошлый век. Сейчас вам необходимо чтобы все замечательно игралось и работалось - Intel Core 2 Duo хотя бы. А лучше Intel Core i3, i5, i7
Ярослав АгафоновПрофи (726) 12 лет назад
AMD Athlon 2 X2 240 2.81 Ггц а вот этот пойдет?
AidOS Мудрец (14565) Тоже уже никак для современных игр.
Остальные ответы
Говорун Гуру (4832) 12 лет назад
тебе нужно менять весь комп
Ярослав АгафоновПрофи (726) 12 лет назад
Почему?
Костя Артомонов Гуру (2706) потому что это прошлый век, у тебя его даже за бутылку пива никто не возьмёт, разве что на металлолом. мне 16 лет, и у меня с 2006 по 2012г был подобный комп: процессор Celeron 1.7 Ггц. видеокарта 128 мб, оперативки 256 мб. мне надоело такое баралохло и я стал работать не жалея рук и нервов, и в итоге сумел заработать на нормальный комп, который прекрасно прёт все современные игры.
AidOS Мудрец (14565) 12 лет назад
Нет. Ему место в офисной печатной машинке.
1 1 Гуру (4591) 12 лет назад
Конечно же нет. Socket 775 находится на стадии устаревающий.
Щас большая часть сидит на S1155 (i3, i5, i7) ну или на 2011 - это те у которых много денег. (:
Костя Артомонов Гуру (2706) 12 лет назад
о современных играх не может быть и речи. если повезёт он может потянуть некоторые игры 2008-2010г, а для работы и сидения в интернете сойдёт
MBX Мудрец (14067) 12 лет назад
Подожди еще года четыре, а потом продай, он точно не дешевле египетских мумий будет....
Pastor-Al Профи (703) 12 лет назад
Процессор старый.. . При нынешних технологиях игровым его назвать никак нельзя, скорее больше подходит для офисных задач. Судя по всему и все остальное "железо" в Вашем системном блоке довольно устаревшее.. . Если хотите играть в современные игры, замена видеокарты проблему не решит, учитывая как быстро развивается техника, менять придется полностью компьютер...
Леонтий Романовский Просветленный (31825) 12 лет назад
У меня pentium 4 _2.8 ghz...не одну современную игру не тянет.. .
Сейчас уже и i3 устаревает.... а он на порядок быстрее....
вадим хабаров Профи (531) 8 лет назад
А за сколько продать можно?
Похожие вопросы