Если не знаешь времени рождения, тогда как рассчитать Лунный знак?
Несколько слов о времени рождения. Многие его не знают или знают очень неточно. Если время рождения известно в каком-то интервале, возьмите среднее значение, если неизвестно вообще, поставьте 12 часов. В последнем случае шанс правильно узнать свои лунный знак будет процентов 70, поскольку Луна находится в каждом знаке примерно 2,5 дня.
Но еще лучше при неизвестном времени рождения поступить следующим образом: определить лунный знак на 0 часов вашего дня рождения, а потом на 23 час 59 мин. Если знак в обоих случаях будет одним и тем же, то это и есть ваш лунный знак. Если же вы получите два разных знака, то выберите из них свой. Как правило, в таких случаях человек безошибочно узнает свой знак. Cамый верный тест - как вы "отходите" после стресса.
Можно ли доверять такому методу?
космограмму обычно строят на 12 часов дня, можно построить гороскоп, когда Луна оказывалась на Асценденте в день Вашего рождения, тоже есть такой метод и он работает.
Обычно знак Луны очень хорошо ощущается
ТРЯМ! Вы достаточно грамотны (судя по вопросу и комменту)
С комментом не согласен, ну.. . не полностью... .
Луна - проявление! Если у Меня луна в Овне - одень меня в костюм от Версачче по мерке - Я распиздяй с амбициями! :))))))))))))
причём выгляжу и держусь солидно... .
Моё - эпатаж! В детали, но не без...; )
Дык мы о Вашем.. . По внешности лови ;)
про 12.часов согласна, это космограма. а еще легче посмотреть свой лунный знак в любой астрологической программе. и ниче особо не просчитывать, это долго