Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Если не знаешь времени рождения, тогда как рассчитать Лунный знак?

Несколько слов о времени рождения. Многие его не знают или знают очень неточно. Если время рождения известно в каком-то интервале, возьмите среднее значение, если неизвестно вообще, поставьте 12 часов. В последнем случае шанс правильно узнать свои лунный знак будет процентов 70, поскольку Луна находится в каждом знаке примерно 2,5 дня.

Но еще лучше при неизвестном времени рождения поступить следующим образом: определить лунный знак на 0 часов вашего дня рождения, а потом на 23 час 59 мин. Если знак в обоих случаях будет одним и тем же, то это и есть ваш лунный знак. Если же вы получите два разных знака, то выберите из них свой. Как правило, в таких случаях человек безошибочно узнает свой знак. Cамый верный тест - как вы "отходите" после стресса.

Можно ли доверять такому методу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

космограмму обычно строят на 12 часов дня, можно построить гороскоп, когда Луна оказывалась на Асценденте в день Вашего рождения, тоже есть такой метод и он работает.
Обычно знак Луны очень хорошо ощущается

Мудрец
12лет

ТРЯМ! Вы достаточно грамотны (судя по вопросу и комменту)
С комментом не согласен, ну.. . не полностью... .
Луна - проявление! Если у Меня луна в Овне - одень меня в костюм от Версачче по мерке - Я распиздяй с амбициями! :))))))))))))
причём выгляжу и держусь солидно... .
Моё - эпатаж! В детали, но не без...; )
Дык мы о Вашем.. . По внешности лови ;)

Мастер
12лет

про 12.часов согласна, это космограма. а еще легче посмотреть свой лунный знак в любой астрологической программе. и ниче особо не просчитывать, это долго