Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Температура 35,5

Здравствуйте! у меня уже второй день держится температура 35, 5. градусники ртутные, не электронные, меряю, показывает 35.5, я попила чаю, закуталась, померяла, уже 36, 7, потом раскуталась, уже 35,5, на сколько знаю, это не нормально, слабость что ли. стоит ли вызывать скорую? или посоветуйте, как повысить температуру? СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ, волнуюсь: (

Дополнен

Leon, мама говорит, что лучше запишемся к врачу в понедельник и все нормально, но я мнительная, и хочу уточнить. т. к волнуюсь сильно: (

Дополнен

Алюся, нету препарата, что бы мерять давление к сожалению.
У меня ещё болит горло, и я простыла, может ли ещё от этого быть пониженная температура??

Дополнен

http://www.newspax.ru/5895-prichiny-ponizhennoy-temperatury-tela.html
тут написано, что нормальная температура от 35, 5 до 37

Дополнен

Ольга, с щитовидной железной все ок. в мае, была школьная комиссия, проблем нет, сказали врачи.

Дополнен

в последнее время, чувствую так сказать слабость, действительно, клонит в сон, и все такое. хотя мне всего лишь 13 лет..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

нормальной считается температура 35,5 - 36,9. зачем отрывать скорую помощь от дел?

Источник: сама педиатр
Просветленный
12лет

Вместо того, чтоб сидеть за компом, ложись спать. Низкая температура бывает от недосыпа.

Ученик
12лет

У матери тоже самое было, диагноз гипотериоз (снижение функции щитовидной железы) . Сейчас пьёт гормоны и радуется жизни

12лет

Ещё пониженная температура бывает при заболеваниях щитовидной железы

Мастер
12лет

Возможно это упадок сил (слабость) , бывает такое еще и при низком давлении. Можно попробовать пропить настойку элеутерококки, но сначала нужно померить давление, что бы хуже не было. Если давление нормальное, можно попробовать, если повышенное, то пить нельзя. Если элеутерококку пить, то кофе пить вместе с ним нельзя (вместе с ним это значит - в эти же сутки)!!