мотоцикл иж юпитер 2, не работает левый цилиндр, на высоких оборотах стреляет из глушителя (левого) , меняли бобину, конденсаторы, релюшку, свечу, выставляли зажигание - ничего не меняется, поршневая в отличном состоянии, есть мысль что в правом цилиндре компрессия больше поэтому он засасывает всю смесь, НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ - НЕ ЗНАЮ, подскажите пожалуйста
сальники проверял на коленвалах - одна из первых причин на Юпитерах - будешь половинить сразу проверь с обеих сторон - также посмотри посадку подшипника с правой стороны где генератор - у меня было такое разбило посадку и ротор генератора крутился не по кругу а по овалу - как не регулируй а периодически один цилиндр отказывал
до меня у этого мота было множество владельцев, поэтому этот флажок не дожил до наших дней, все говорят что вещь бесполезная но всё-таки нашлось ей применение... из чего его можно сделать?
ну раз есть мысль отрегулируй подачу смеси или замени кольца может трещина в цилиндре нагар на головке надо смотреть однозначного ответа ни кто не даст