Полина
Просветленный
(40503)
12 лет назад
Динамики для сотовых телефонов ломаются из-за неаккуратного обращения с самим мобильным устройством.
К примеру, эксплуатация в сильно пыльных местах, в помещениях со слишком высокой влажностью,
в местах с повышенным содержанием мелкодисперсной металлической пыли или крошки,
также очень часто они выходят из строя при самостоятельной попытке пользователя почистить его.
А частое прослушивание песен- это не причина поломки: -))
Самостоятельно не пытайтесь почистить динамик-обратитесь в сервисный центр.
супер Качество
Мыслитель
(8030)
12 лет назад
Ну фонить будет если ты будешь громко слушать. Вон у меня шипит динамик на навигаторе машины, потому что я громко звук ставил.
Ды чё ты заморачиваешь? телефоны это туфта, навернулся динамик ну и хер с ним. Музыку на плеере слушают!
Тихо проигрываться может из-за самих наушников - мощность маленькая либо сами наушники подстроины под это. Ты посмотри в настройках телефона в разделе музыки или звука - там может можно выбрать тему звука (типа басы, чистота, если выбрать стиль где басов много, то звук глухим и тихим будет - паэтому лучше стандартных стиль выбрать, где всё на середине - у меня такая тема на плеере есть и в winamp на компе такая есть, почти во всех проигрывателях)
Жан
Ученик
(131)
8 лет назад
А если слушать на низких частотах?
Просто я замечал такое, что после долгих прослушиваний на низких.... наушники быстро садятся, а потом вовсе басов нет.