Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто знает, садится ли динамик на телефоне при частом прослушивании песен?

Наташа Миллер Профи (817), закрыт 12 лет назад
стало вроде как тихо проигрываться или может наушники новые купить? и будет все ок?
Лучший ответ
Полина Просветленный (40503) 12 лет назад
Динамики для сотовых телефонов ломаются из-за неаккуратного обращения с самим мобильным устройством.
К примеру, эксплуатация в сильно пыльных местах, в помещениях со слишком высокой влажностью,
в местах с повышенным содержанием мелкодисперсной металлической пыли или крошки,
также очень часто они выходят из строя при самостоятельной попытке пользователя почистить его.
А частое прослушивание песен- это не причина поломки: -))
Самостоятельно не пытайтесь почистить динамик-обратитесь в сервисный центр.
Остальные ответы
супер Качество Мыслитель (8030) 12 лет назад
Ну фонить будет если ты будешь громко слушать. Вон у меня шипит динамик на навигаторе машины, потому что я громко звук ставил.

Ды чё ты заморачиваешь? телефоны это туфта, навернулся динамик ну и хер с ним. Музыку на плеере слушают!

Тихо проигрываться может из-за самих наушников - мощность маленькая либо сами наушники подстроины под это. Ты посмотри в настройках телефона в разделе музыки или звука - там может можно выбрать тему звука (типа басы, чистота, если выбрать стиль где басов много, то звук глухим и тихим будет - паэтому лучше стандартных стиль выбрать, где всё на середине - у меня такая тема на плеере есть и в winamp на компе такая есть, почти во всех проигрывателях)
Нет сигнала Искусственный Интеллект (130164) 12 лет назад
Что за бред вообще? "Садится динамик"...ничего ему не будет, если его механически не повредить (не ронять, не пихать ничего в отверстие, где он стоит) . А тише играть стал, возможно, потому, что защитная сеточка пыли наловила.
Жан Ученик (131) 8 лет назад
А если слушать на низких частотах?
Просто я замечал такое, что после долгих прослушиваний на низких.... наушники быстро садятся, а потом вовсе басов нет.
Похожие вопросы