Если девушка говорит, что я дурак, что ненавидит меня, - значит любит, - но я козел???
Девушка говорит, что ты -дурак, глядя на твоё поведение. Девушка ненавидит тебя, потому, что ты своим поведением вызываешь у неё это чувство... Сказать, что она тебя любит... значит ничего не сказать... Зачастую поведение человека вызывает у нас либо любовь, либо ненависть. Почему говорят: от любви до ненависти - один шаг... да потому, что сами люди либо всё делают для того, чтобы быть ближе, либо вызывая гнев, ярость и сквернословие отдаляют себя друг от дгуга. Почему одного и того же человека мы сначала любим, а потом ненавидим? Кто в этом виноват? Тот, который любил, а потом разочаровался? Или тот которого любили и вконце концов сказали: "СВОБОДЕН! "...Мы любим без оглядки, не зная кто он и что он представляет из себя на самом деле... Правильно сказано: ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА. Но сколько верёвочке не вится, а конец найдётся... и вот, когда розовые очки случайно свалились с глаз любящего, конец верёвочки нашёлся совершенно случайно, сразу на всё начинаешь смотреть другими глазами... и девушка твоя вначале любила тебя, а сейчас смотрит и видит что оказывается дурак и начинает медленно, но верно набирать обороты ненависти... А то, что ты козёл, так это твои проблемы и ничьи больше... Хочешь быть счастливым-будь им, а Хочется быть козлом-будь им... У каждого в жизни есть право выбора. Только уж будь добр, будь хотябы честен перед собой и по возможности перед своей девушкой. Измени себя, не изменяя себе пока ещё не поздно. Ты человек, а не животное. И не надо радоваться тому, над чем по истине впору зарыдать...
нет, значит ты дурак
:) ты засранец
ты лучше знаешь свою девушку...
Если ты себя таким считаешь тогда да! Но надеюсь что ты не козел!!!!