РАЗОЧАРОВАНИЕ!! !
Вот что я испытал от первого прыжка. Вообще по жизни так и бывает: когда долго и основательно готовишься к экзамену, сам экзамен становится скучным и не интересным. Это если образно сравнивать экзамен и прыжок)) )
Я расчитывал подойдя к окрытой двери самолёта увидеть что то жуткое - смертельно опасное. А увидел маленькие домики, игрушечные машинки, тоненькие нитки дорог. Всё какое то не реальное - игрушечное. После приземления ходил в неадеквате пытаясь осознать а что это вообще было?? ?
Решил прыгнуть второй раз - вроде как не распробовал, потом третий, двухсотый, трёхсотый и т. д. и т. п. Со временем, когда инструктор стал требовать выполнения определённых заданий в свободном падении,
http://video.mail.ru/mail/unica72/_myvideo/6.html когда стал прыгать по пять-шесть прыжков в день, пришло ощущение эйфории, даже некоторого опьянения.
Опять же прыгать одному, это совсем не то, что прыгать с инструктором.
Открою Вам маленький секрет.. .
Байки про штаны и слабый кишечник рождаются в головах тех, кто ни когда не прыгал!! !Люди таким образом пытаются скрыть свою ущербность, не способность к практическим действиям, зависть. Это касается не только парашютных прыжков, но и вообще любой стороны человеческой жизни. Так успешная женщина на языках "доброжелателей" превращается в шлюху, которая "насосала у олигархов". Причём несложно даже найти тех, кто свечку держал. Бизнесмен, добившийся ощутимых результатов, однозначно вор и мошенник и вообще "стрелять таких надо", а парашютист, это засранец и неизменный атрибут его экипировки, - подгузник.
Вот как выглядит в глазах завистников парашютный прыжок
Вам, от всей души желаю чистого неба и удачного приземления. Смело проходите АФФ и тогда Вам будет гарантирован незабываемый отдых, верные друзья НЕ ПЬЮЩИЕ (!) и море позитива.
И вот сегодня прыгнула еще раз!! ! Гораздо более кайфовое ощущение, не тошнило, голова не кружилась, летишь и получаешь удовольствие.... Правда потом после открытия мне инструктор говорит "Хочешь поупровлять? подержи стропы"
"неттттт!!!! "
"почему нет? "
"потому что ответственность на мне будет! "
"Ах-ха-ха, а ты любишь, чтоб она была на других? "
"Да! "
"Да пора афф проходить"
"не знаю, подумаю... "
Приземлились, и вот тут то я прыгала от восторга, а не как в первый раз шаталась от головокружения.. . Но! и ни в первый и не во второй раз я не ощущщала страха, адреналина, экстрима, просто очень необычно, ни с чем не сравнимо.. . А у вас как? Что за байки про адреналин и обосс.... ые штаны?