Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня при прыжке с парашютом были мысли "И где же обещанный экстрим?! " А у вас какие мысли и ощущения были при прыжках?

Angelica Мыслитель (5487), закрыт 12 лет назад
Прыгала 2 раза, тандемом с инструктором на крыле.. . Первый раз в самолете меня укачало, немного тошнило и хотелось поскорее на свежий воздух, перед отделением немного проскользнул страх, но потом смотрю вниз, высоко, а высоты не чувствуется, просто все маленькое, как картина, прыгнули, в свободном падении просто мысли "неужели я в небе, как необычно, нереально, как будто это не по-настоящему, но где экстрим то? ! не чувствую что-то"... Потом открылись, и тут меня снова стало тошнить, кружилась голова и я думала "поскорей бы приземлиться" , но не потому что страшно, а потому чтоб перестало тошнить, ощущение как будто висишь в небе, все, но что-то все-таки такое было в прыжке, что захотелось еще попробовать, в другой день.
И вот сегодня прыгнула еще раз!! ! Гораздо более кайфовое ощущение, не тошнило, голова не кружилась, летишь и получаешь удовольствие.... Правда потом после открытия мне инструктор говорит "Хочешь поупровлять? подержи стропы"
"неттттт!!!! "
"почему нет? "
"потому что ответственность на мне будет! "
"Ах-ха-ха, а ты любишь, чтоб она была на других? "
"Да! "
"Да пора афф проходить"
"не знаю, подумаю... "
Приземлились, и вот тут то я прыгала от восторга, а не как в первый раз шаталась от головокружения.. . Но! и ни в первый и не во второй раз я не ощущщала страха, адреналина, экстрима, просто очень необычно, ни с чем не сравнимо.. . А у вас как? Что за байки про адреналин и обосс.... ые штаны?
Лучший ответ
SKYDIVER Гений (51114) 12 лет назад
РАЗОЧАРОВАНИЕ!! !
Вот что я испытал от первого прыжка. Вообще по жизни так и бывает: когда долго и основательно готовишься к экзамену, сам экзамен становится скучным и не интересным. Это если образно сравнивать экзамен и прыжок)) )
Я расчитывал подойдя к окрытой двери самолёта увидеть что то жуткое - смертельно опасное. А увидел маленькие домики, игрушечные машинки, тоненькие нитки дорог. Всё какое то не реальное - игрушечное. После приземления ходил в неадеквате пытаясь осознать а что это вообще было?? ?
Решил прыгнуть второй раз - вроде как не распробовал, потом третий, двухсотый, трёхсотый и т. д. и т. п. Со временем, когда инструктор стал требовать выполнения определённых заданий в свободном падении,
http://video.mail.ru/mail/unica72/_myvideo/6.html
когда стал прыгать по пять-шесть прыжков в день, пришло ощущение эйфории, даже некоторого опьянения.
Опять же прыгать одному, это совсем не то, что прыгать с инструктором.

Открою Вам маленький секрет.. .
Байки про штаны и слабый кишечник рождаются в головах тех, кто ни когда не прыгал!! !Люди таким образом пытаются скрыть свою ущербность, не способность к практическим действиям, зависть. Это касается не только парашютных прыжков, но и вообще любой стороны человеческой жизни. Так успешная женщина на языках "доброжелателей" превращается в шлюху, которая "насосала у олигархов". Причём несложно даже найти тех, кто свечку держал. Бизнесмен, добившийся ощутимых результатов, однозначно вор и мошенник и вообще "стрелять таких надо", а парашютист, это засранец и неизменный атрибут его экипировки, - подгузник.

Вот как выглядит в глазах завистников парашютный прыжок

Вам, от всей души желаю чистого неба и удачного приземления. Смело проходите АФФ и тогда Вам будет гарантирован незабываемый отдых, верные друзья НЕ ПЬЮЩИЕ (!) и море позитива.
Источник: 25 лет в парашютном спорте
AngelicaМыслитель (5487) 12 лет назад
Ну про непьющих это вряд ли... Некоторые до 5 утра на дропзоне пьют, в 9 утра прыгают....
А вообще экстрима особого нет, а почему-то тянет попробовать еще, наверное из-за ощущения нереальности... это ощущение и игрушечные домики - было тоже так же...
SKYDIVER Гений (51114) Вообще то это форменное безобразие. Руководители Вашей дропзоны явно не знакомы с угрюмыми дядями из Ространснадзора. Это я про алкашей на прыжках. В не трезвом виде в небо - это явное нарушение норм авиационной безопасности.
Остальные ответы
Лука Искусственный Интеллект (249195) 12 лет назад
У меня.... как бы быстрее приземлиться и поменять штаны, а то пахло слишком плохо :)))))
Акинфий Двинятин Просветленный (32043) 12 лет назад
вчера во сне скатился с кровати и пролетел чуть меньше метра.
чуть сердце в пятки не ушло; а ведь не в первый раз.
всё от человека зависит
Михаил Александрович Мыслитель (7883) 12 лет назад
Адреналин это когда без инструктора и без ...парашюта
алексей дроздовский Мыслитель (7063) 12 лет назад
первый прыжок (инструктор потом сказал = "хорошо пошел"))) = у меня были мысли = куда меня несет? я не опускался а поднимался причем спиной вперед, потом подумал что что то надо предпринять чтобы не улететь куда нибудь на ЛЭП и потянул стропы с одной стороны - немного развернуло и снесло вбок и я наконец то начал снижаться, сначала на крышу какого то строения с трубой = потянул стропы с другой стороны, отрулил от здания и стал снижаться.. . на торчащие ветви деревьев) по моим расчетам траектория движения/снижения должна была быть чуть выше деревьев, так и получилось, но коленки все же пришлось поджать ) второе препятствие на пути была колючая проволока) её я тоже благополучно пролетел, правда парашют все же лег на неё но без повреждений, чтобы не порвать парашют я залез на охраняемую территорию и начал осторожно его снимать с колючки, тут откуда то пришел часовой с автоматом и стал мне говорить что тут лазить нельзя ) "молодой" наверное и добрый) "старый" и злой бы меня сразу положил и заработал отпуск) ну мы с ним нашли общий язык и он даже помог мне освободить парашют (спасибо ему, но устав караульной службы он все же нарушил несколько раз... )
некоторые из нашей группы приземлились на крышу того здания с трубой и бегали по крыше пытаясь слезть)
некоторые приземлились на автотрассу и некоторым авто пришлось притормаживать, один рассказывал что чуть не сел на междугородний автобус.. .
так что ко второму прыжку я уже думал = "пусть не будет никакого "экстрима" ))) его и не было, все прошло красиво и я получил удовольствие от полета
222 Ученик (242) 12 лет назад
А кто вас сказал что парашютизм, это экстримальный вид спорта ? =)
Парашютизм-это душевное занятие, но никак не экстримальное! Ну может чуточку...
Источник: Моё сложившиеся мнение
AngelicaМыслитель (5487) 12 лет назад
Наверное общественное мнение сказало...
222 Ученик (242) Ну я и сам немножко прыгал .
Похожие вопросы