Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как не уходить в минус в игре World Of Tanks? Танк 8 лвл-КВ-4! (Спрашивает сын! ) Танк КВ-4 постоянно уходит в минус!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Экономика игры так построена, что Фармить на высоких уровнях комфортно только покупая Премиум, т. е. требуется вкладывать реальные деньги, так как ремонт танков дорогой и снаряды к орудию недёшевы, и чем выше мы продвигаемся к ИС-4, тем больше растут расходы на технику .
Чтобы выходить на ноль или в маленький плюс нужно не сливаться в первые минуты боя, а стремиться наносить как можно больше Урона танкам противника и конечно же побеждать в боях, за что получаем почти вдвое дохода .

Многие игроки, которые не покупают Прем, зарабатывают серебро на танках 5-6 уровня, ради игры на своих тяжёлых танках .

Форум Танк КВ-4 отзывы, советы по игре

Источник: играю почти 2 года
Ученик
6лет

да же я играя на исе 3 настрелял 3000 тысячи выжил победили а в итоге в 15 тысч минуса ушел, это не справедливо

Мастер
7лет

удали игру как и я

Знаток
9лет

после последнего обновления даже при победе и выживании отнимают приличную сумму серебра. почему? я думаю, чтобы больше покупали премакаунт. чисто люди хотят заработать.

Ученик
5лет

игра в танках пришла к тому что в их болше игроки заходить не хотят потому что там баланс не нормальный победа на 5 левелах в минус проиграл тоже минус просто чертовщина какая то из за этого игроки танки замораживают на долго там делать не чего