6-летию Ответов посвящается...
В связи с этим хотелось бы поздравить всех участников нашей горячо любимой категории Спорт и саму категорию с 6-летием проекта и пожелать счастья и процветания! Расскажите, как и когда вы попали на проект? А именно в категорию Пикник? Что вы получили от него? Расскажите эбаут йо фрэндс, про свою деятельность в нашей категории? Может у кого-нить есть какие то интересные и смешные сториис, случившиеся во время нахождения здесь. Любопытно буИт узнать.
Что касается меня, зарегила я свою почту на Мэйле в 06-м. Времена тогда были другие, раньше было круче… и сахар был слащу и трава зеленее… ( ой. . что это я внаболелизм то ударилась) и Мэйл не очень то и пользовался популярностью. Тогда это не был таким крупным коммуникационным гигантом…
Это случилось в декабре 2006 года. В заглавной странице Mail.ru (где пишется логин и пассуорд) появилась строчка с названием Ответы. Мало кто из нынешних участников знает, что наш проект старше проекта Мой Мир на больше чем полгода. Ну, это так, для разъяснения. Вот только сейчас осознаю, как многое изменилось в моей жизни, всего лишь нажав на то название. Категория Пикник - сюда я вступила самый первый раз. Ещё раз повторюсь, тогда было другое время, другие люди. Ответчики в основном мотались из категории в категорию, как они себя называли. . Саранчисты. Основных участников какой-либо определённой категории тогда не было. Бат были и те, кто со временем создавали основу своей категории. Тогда всё было ново, интересно, любопытно. Для тех, кто не в курсах, скажу, тогда не было никаких подкатегорий. Участникам и этого было достаточно. Не знаю, может это только мне так казалось, от нахождения здесь многие получали огромной заряд позитива. Доброта, понимание и дружба царило в нашей категории.
Сейчас я смотрю, никого из первого состава категории Пикник нет. Птохов и то сдулся (((
В первой же строчке своего поздравительного ответа я поздравляю и благодарю авторов идеи и создателей проекта Ответы с шестилетием их детища.
Идея - прекрасная. Детище - более чем жизнеспособное. Всё остальное (неточности и несовершенства исполнения и технические нюансы) - это мелочи.
Идея принадлежит создателям, но все мы - рядовые и выдающиеся участники проекта создаём его атмосферу и наполняем его смыслом.
Безусловно, за 6 лет изменилось многое. Изменились мы - изменился проект. Мы меняемся - проект меняется и развивается вместе с нами.. .
Шести лет достаточно для становления.. .
Появилась особая атмосфера в каждой (или почти в каждой) категории.
Сформировались определённые стандарты - неписанные правила проекта (критерии хорошего ответа, правила выбора ЛО и т. п.) .
Организовались сообщества и содружества участников, банды, клубы по интересам, просветительские общества.. . KATEGORISTKI!
Благотворительность на проекте.. . не процветает, но всё же есть. На виртуальном проекте можно получить реальную помощь - информационную, эмоциональную и материальную.
За 6 лет на проекте сформировался свой сленг, свои термины и понятия непонятные новичкам: ЛО, ЛК, КПД, накрутка, троллинг, ВИП, БАН, алишерство, адекваты/неадекваты, ЦСКАН, ПАУКАН (мертв) , kategoristki и т. д.
За последние 6 лет я стала старше на жизнь. Это не могло не отразиться на моём ЛК.. .
Как и все участники, я прошла через период становления и поиска себя на проекте. Стыдно заглянуть в свои первые ответы.. . пустые и бледные.. . Значительно позже проект стал для меня энциклопедией, кладезем интереснейшей информации, сценой, трибуной, способом самовыражения и самоутверждения.. . Была и прошла эпоха душевного стриптиза и откровений.
Сейчас у меня всё хорошо.. . и в реале, и на проекте. И я рада быть здесь, с вами.
И от всего сердца благодарна людям, которые не судили, поняли, поддержали и остались рядом.
Свой же вопрос заставил меня задуматься, чему же научил проект. За годы проведенные с большими перерывами на проекте, поняла, можно встретить совершенно незнакомых людей и понять как вы духовно близки. Еще, во многих возникших вопросах помогли ответчики. Много дельных и ценных советов получила, за что очень благодарна всем. Комплексов не добавил и не убавил проект. А настоящих друзей обрела. Очень люблю ПИКНИКЯН! ВСЕХ!
Самые добрые и веселые!! !
картинку блин забыла

Присоединяюсь к поздравлениям) Зашёл чисто-символически поздравить Ответы с 6ти летием)
Я тут не сижу и не собираюсь, создал этот ящик чтобы чисто поздравить ответы с шестилетием, потому что раньше я постоянно поздравлял и с новым годом, и с покупкой ВИПа, и с баном, поэтому как бы не хотелось бы нарушить эту традицию!
Я полностью ушёл из ответов! Через два дня а то и день будет три дня, как меня здесь нет! Мой личный кабинет навечно удалён с этого сайта! И я этому безумно рад, потому что в первую очередь - в последнее время меня сюда не тянуло. Что я тогда мог вообще понимать? ! -ничего) вот и сидел где попало, увлекался шашлыком и сидел задавал вопросы в Пикнике. Потом потянуло на Экологическое право) тогда не было этих всех подкатегорий и задавать могли что попало - мне это безумно нравилось) спрашивал разумеется про свой на то время любимый свиной шашлык. Но с годами мои интересы поменялись и выбор остановился на бобрятине и курятине) Мне сейчас 18 лет и сейчас я с 99.9 процентностью могу сказать, что не брошу ни за что эти два мои любимых мяса) Ни за что на свете!!!! )
_______
Пришёл на проект в июле 2009 года, если не раньше) Просто точную дату я не вспомню, но помнится мне, что в марте и апреле я уже тут зависал, поэтому уже почти 4 с половиной года я тут сижу) А ещё я великий математик! ! Я тоже старичок, как и многие другие тут)
Первой моей подругой здесь была Настёнаг, которая фанатела по бобрятине и которая её любит по сей день)
В целом я просто рад, что пришёл на этот проект) Да, из-за него я пропускал вечеринки в шашлычной, не посещал её так часто, потому что до утра тут зависал, но это были приятные моменты - период 2009-10 года) В 2012 году я продолжал сидеть, было тоже не плохо, но уже не так, как раньше)
В 2010 году я со многими переругался! Со многими и этот год был самым неприятным и ужасным для меня ( Многие по сей день не могут меня простить за мои грубые слова в адрес свиного шашлыка) .
Ушёл я по одной причине: НАБОЛЕЛО! Знаете, конечно многие скажут, что Ответы - это супер-классно-здорово! Я согласен конечно, но не до такой степени, чтобы всю свою жизнь тут проводить! Есть много новичков, а так же людей, которые тут 1-2 года, вот им тут интересно, а моё веселье прошло тут в тех годах, начальных, поэтому последние события, которые тут происходили, совсем меня не радовали, вот и решил уйти, уйти навсегда!
Ну и ещё по одной причине: Два раза побил свой рекорд на ответах! С двух разных адресов я набрал ровно 181 кг шашлыка из бобрятины! Первый ящик я удалил, и вот недавно удалил и второй ящик со столькими баллами!
В принципе я высказался! Больше и не знаю, что добавить!!!! )
Тем, кто пришёл совсем недавно просто дам совет: Если сидите, то знайте меру, потому что 2 кг просроченного шашлыка так просто не отпускают!
Удачи всем, пусть Пикник радует всех будущих пришедших сюда людей и чтобы категории не деградировали, а наоборот- оживлялись и начинали процветать, как и 4 с лишним года назад!
Всем удачи и успехов во всём!
С уважением, Птиц!)
да да да наговорят тут много... .
Категория Пикник "Самая Дружная"
печально это всё
я тут уже третий год!
постарела!
чего еще добавить то.
грубая... сентиментальность выветрилась.. . не буду расписывать, как в том году) все ясно)
тянет меня сюда. ничего не поделать.
что-то тут особенное)
всех люблю. всех целую. мимими)

Я к Вам с ЗЛО)) )
На проекте 1.5 года может не сразу поняла что и как тут.. .
но захожу с удовольствием !! тут просто отдыхаю и общаюсь с теми людми с которыми едины духом! !
раз День Рождение не будем о плохом говорить; -))
И Я оч Люблю свой небольшой круг который тут есть ...и тех людей с которыми приятно просто поговорить! !

А ОТВЕТЫ НАШИ с 6-ти летием!! !
ПУСТЬ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ и МЫ БУДЕМ С НИМИ!! !

УЛА))))))))))) )

в теме нет знака вопроса, что не соответствует идее Поздравления