Голубцы в кастрюле надо заливать водой?
По дате
По Рейтингу
Можно водой, можно соусом. Дело вкуса! Самое главное не забудьте, что правильные голубцы, перед тем как их складывают в кастрюлю и заливают жидкостью, ОБЖАРИВАЮТ. Если же делать просто тушёные, то вкуснее делать ассорти: форшированные пецы, форшированные кабачки и голубцы. Приятного аппетита!... А для ЛЮБЫХ блюд поделюсь маленьким секретом. Пассерованные овощи всегда "солите" сахаром (щепотку).
вода+сметана+ томат. паста.... На голубцы зажарку из лука+моркови и соус вылить и тушить до готовности в нем
Да. Только я заливаю не просто водой, а смешиваю ее со сметаной, перцем, другими пряностями, чуть солю. Или могу добавить соевого соуса.
Бульончиком или сметанкой - вкуснее))
Не столько водой, сколько соусом типа бешамель
Больше по теме