Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Почему я часто ощущаю себя пьяной, не принимая при этом алкоголь? С координацией все в порядке, просто в голове туман.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Низкое давление, это если у большенства людей когда сразу просыпаешься и особо что то делать не хочется (лечится у этого же большинства чашкой-двумя кофе но не в вашем случае) . Просто мало крови поступает в Мозг, или она не насыщена кислородом кровь и мозг просто не может нормально работать, а вы чувствовать себя нормально не можете.

Нужно разбиратся с кровоснабжением, с давлением крови и с теми веществами которые в крови вообще присутствуют. Запросто может быть и отравление различными веществами. У меня знакомая красила пол кабинета своего, часика два и тоже говорила что она пьяная, хотя я ясно видел что она не пила.

Вы работаете на химическом заводе по производству лако-красочных материалов, в химчистке, где работают с синильной (любой другой) кислотой. Проанализируйте свой день где вы были и что делали. И пить не обязательно как вариант наркотики (я конечно не думаю что вы употребляете) но одним словом есть лишние вещества у вас в крови, если с давлением всё идеально у вас.

Мастер
13лет

Проверьте сосуды ( скажем. на Доплере)

Гуру
13лет

Давление скорее всего.