Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не получается зайти на свой сервер в minecraft. пишет unknown host. помогите

Виталий Бакатов Знаток (335), закрыт 8 лет назад
Дополнен 12 лет назад
теперь пишет Connection refused:connect
Лучший ответ
Владимир Сергеев Мастер (2482) 12 лет назад
Или адрес сервера неправильно пишешь, или сервер не работает.
Проверь может файрвол режет, или айпишник не тот пишешь.
Если на сервер заходишь с того же компа, где он и запущен, попробуй войти по адресу 127.0.0.1
Остальные ответы
Денис Лоп Мастер (1106) 12 лет назад
ты не правильно вел название сервера
максим ахрамеев Ученик (212) 7 лет назад
я не могу зайти не на свой серв пишит unknow hosy name как это в переводе
Дима кудинов Ученик (121) 6 лет назад
Ответ прост скорея всего сервер не работает ну или же ты неправильно вёл айпи адрес
dima nevajno Ученик (131) 6 лет назад
нажми прямое подключение
Валерий Профи (913) 5 лет назад
Либо хост не ввёл или айпи сервера либо руки не истого место растут
наталья неволина Ученик (167) 5 лет назад
Хмм... Инет всегда помогает даже в игре<3
remove xxl Ученик (139) 5 лет назад
аЙпи сервера неправельное
Маргарита Зражевская Знаток (403) 4 года назад
Либо с инетом проблемс, либо сервер не робит, либо айпи неправильно ввёл
treven dead Ученик (142) 4 года назад
Кароче всё легко я её сам решил и всё работает нажимаете добавить пишите на пример в 1 поле FaweMc а во 2 пишите faweMc.ru и он появится
Никита Щукин Ученик (118) 4 года назад
Длинный никнейм — длинные имена не воспринимаются сервером. Длинна никнейма не должна превышать 16 символов. Если никнейм длиннее необходимо придумать другой в пределах 16 символов. Скорее всего проблемы со входом на сервер Майнкрафт будут решены;
Не соответствие версии игры установленной на компьютере и на сервере. Например, на компьютере установлена версия 1.9, а на сервере 1.8 — в такой ситуации зайти на сервер не удастся. Если на компьютере установить такую же версию, как и на сервере, то проблем со входом наблюдаться не будет. Скорее всего проблема почему в Майнкрафте не заходит на сервера будет решена;
На сервере отсутствует лицензия — значит нет лицензии Майнкрафта для данного сервера. Её необходимо приобрести чтобы сервер стал доступен
Вход на сервер при помощи постороннего лаунчера. У каждого сервера есть собственный лаунчер, и установив его на компьютере, вход на сервер будет возможен.
Елена Знаток (340) 2 года назад
не могу пишется

GlentLand
даже копировать пробовал
Похожие вопросы