Что приготовить если есть только мука и яйца?
Подскажите, пожалуйста, может можно что то испечь если есть только мука, яйца, сахар и немного подкисшего молока? Ну что-нибудь помимо оладьев
Дополненесть еще варенье и сыр)
и сгущенка
Можно бисквитный тортик! Яйца взбивают с сахаром до густой массы. Муки немного. И в духовку. Можно разрезать на 2 половинки. Смазать сгущенкой или вареньем ( или внутрь сгущенку, а сверху вареньем) . Если есть немного кокао можно коржи сделать типо шоколадными. , добавив его в тесто ( или один корж белый другой коричневый) . А если что то с сыром, то мука с яйцом и молоком, соли, соды чуть. Сделать тесто. раскатать как лаваш ( круглый такой ) и сверху посыпать сыром. И запечь. Тож очень вкусненько получится.

сырные лепешки, суп с клецками, вареники, лапшу, кекс, бисквитный тортик
Муку с яйцами и сыром намешайте, только муки немного, будут отличные сырные лепешки.
сходи за пивом а продукты в холодильник. ты скоро начнешь спрашивать -как приготовить суп из топора
Вареники
Тесто замешивают из пшеничной муки высоких сортов (можно пополам с гречневой) с добавлением яиц и соли.
Примерная рецептура такова: на 3 стакана муки: 0,6-0,7 стакана воды, 2-3 яйца и 0,5 чайной ложки соли.
Толщина пласта теста зависит от того, какие вареники вы делаете. Если с вишнями - тесто должно быть толще, если с печенкой или салом - тоньше. Раскатав тесто, нарезают от квадратиками или вырезают рюмкой, стаканом кружочки, кладут начинку, лепят вареники и крупные и маленькие - как кому нравится - и варят в кипящей подсоленной воде, тоже в просторной посуде. Через 8-10 минут вареники всплывают, их вынимают шумовкой. Подают со сметаной, маслом, а сладкие - с сиропом или с медом. Чаще всего вареники едят горячими. Однако в Николаеве, Одессе сладкие вареники предпочитают есть холодными.
Хороши вареники с вишнями, яблоками, сливами, творогом, фасолью, картофелем и грибами.