Как отомстить?
У меня на работе есть одна до боли скандальная тетка.Ей хорошо бывает, когда она кому-то сделает плохо. Вот и сегодня она сделала плохо, на этот раз мне. Пошла и нажаловалась на меня директору. Просто так. Ни за что. Мн вкатили выговор, штраф и ишили зарплаты. Как бы ей отомстить за это? Надоело уже.
Сопри чего-нибудь на работе и подложи ей.
есть китайская народная мудрость: "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага". а не надо ничего делать, спокойно надо ждать когда гадость подставится, а вот тут не плошать, подтолкнуть изо всех сил
устроить байкот всем коллективом. она же не только Вам гадости делает. а с начальником откровенно поговорить на счет нее (возможно, опять же от лица коллектива). все же несколько людей против одного - это сила))) а, опускаться до её уровня, думаю, не стоит. ей по-любому, это вернеться. )
сделать так же или просто поненять работу, если у вас такой начальник
Социум - дело тонкое. Меняй себя или работу. Сколько я ни кручусь по работам, и сколько бы подобных твоей тётке кадров не видел - ни одна (одно/один) не попытались тешить своё эго за мой счёт. Без обид, но отчасти ты виновата сама.