Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотивация для девушки.

Владимир Хомченко Профи (548), закрыт 12 лет назад
Короче так: моей девушке нужна мотивация для занятия спортом. Если она не сможет достигать нужных ей результатов то я должен что нибудь сделать/забрать/убрать.
Я придумал только основу. 1. Если она забьёт, то я себе че нибудь плохое сделаю (не вены порежу, а типа кабель интернета оторву) , и у неё мотивация появиться хотя бы ради того чтоб мне не навредить. 2. Я у неё что нибудь важное забираю в начале и не отдаю если она опять же забьёт.
У Вас прошу помощи подобрать варианты. К 1 что сделать если она проштрафится? . 2. Что забрать?
Ну или дайте сами свой совет/вариант мотивации.

P.S. Мотивацию сама просит:)
Дополнен 12 лет назад
Хрень про секс не писать)
Лучший ответ
Вика Пика Мудрец (11532) 12 лет назад
самая лучшая мотивация-говорить ей что она толстая! и в каких именно местах надо похудеть))
Остальные ответы
Sergey Quake Мыслитель (5524) 12 лет назад
Мотивация - жить, как вы сами этого захотите
Алина Власова Оракул (53353) 12 лет назад
Покажите ей фото красивых, стройных девушек. Обязательно (!) - скажите о том, что они Вам нравятся.
Юля Синицына Профи (538) 12 лет назад
Говорить, что она потолстела)
Предложить вместе гулять спортивно : велик, ролики... Небольшая, а нагрузка)
Если ей лень, то проводи больше времени за компом, а не с ней)
Вера Боева Профи (505) 12 лет назад
боже да ты же её и так любишь, зачем и её и себя мучить)))))))))))))))) захочет сама похудеет, раз мотивацию просит, значит так хочет похудеть просто....
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 12 лет назад
а нафига все вот это делать?? если ей это не надо.. это бессмысленно.. . Человек может чего то достигнуть если сам очень хочет, а тут не вытянешь. . На счет ее мотивации она тупо себя обманывает.. .

(НА КРАЙ СЛУЧАЙ КУПИ ЕЙ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ЗА ТЫС У. Е НА 3 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ)
Алина ВласоваОракул (53353) 12 лет назад
Крутой совет, кстати. Спроси, какой у нее размер платья ( типа хочешь купить). Прикинь. мерить будет, а не влезет)))) Стыдно будет)))
Владимир Хомченко Профи (548) Вы че, я студент :D
Maxim P. Просветленный (47009) 12 лет назад
Забери телефон, деньги, что там ещё..?.
Похожие вопросы