Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вот сейчас много говорят про Кремлевскую диету. а вообще что это за диета такая и что из себя представляет?

Ученик (132), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
хорошая диета для тех кто любит мясное и спокойно относится к сладкому. Я на ней сидела -очень эффективно , но на ней надо сидеть постоянно . Первый месяц тежело перестроится , а потом если выдержишь , то уже совсем легко её придерживаться. Смысл- к минимуму свести употребление углевдов.( всё мучное , сладкое, крупы, фруктов оч мало) и постоянно надо считать баллы , которые высчитываются по спец . таблице. Н а сайте Комсомольской правды , есть вся инфа. Удачи. на самом деле оч хорошая диета
Остальные ответы
Коротко говоря - питание без углеводов.
У меня жена на ней, худеет на самом деле. Смысла не знаю знаю что мучное есть нельзя, картошку, мясо можно.
Вроде в Комсомолке об этом больше года писали. Поднимите на их сайте архив номеров.

А еще всякие женские порталы есть, там об этом много пишут.

Вот вообще лучший поиск: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кремлевскую диетa ??govoriat ne o4en'!!!
Точно не знаю. На себе не пробовала. Знаю только, что из рациона практически исключаюся углеводы. Не понятно одно: углеводы питают мозг, почему же диета называется Кремлевской?
Но говорят, что диета помогает.
Исключи из еды все, что содержит большое количество углеводов: картофель, все мучное от булки до макарон с пельменями, крупы, сахар и фрукты кроме лимонов и грейпфрутов. Все остальное - ешь сколько хочешь!
по себе знаю-помогает, просто супер. а углеводы можно потреблять, только в умеренных количествах. все строится на подсчете у.е., т.е. на каждом продукте есть таблица, где указано содержание белков, жиров и углеводов, вот количество этих углеводов в день ты не должна превышать 40у.е.- если хочешь похудеть. результат появиться буквально через 3-4 дня
Я буквально несколько минут назад ответил на этот вопрос. Посмотри ранние вопросы
Кремлевская диета не имеет отношения к тому самому Кремлю. Суть диеты- всем ныне существующим продуктам припысываются очки(все белки и жиры-0, а самые высокие рейтинги у овощей, фруктов и мучного). Цель- 40 очков в день. Далее после похудения до необходимой массы, для поддержания ее в норме- 50 очков в день. Только могу сразу сказать(испытано на себе любимой), что если есть какие- либо проблемы с печенью или склонность к полноте, то лучше отказаться от нее. Я на этой "диете" набрала 10 кг, причем за месяц! Белковая пища без углеводов и растительного вредна. Это удар по печени! Да многие худеют, но какой ценой! Кожа бледная, круги под глазами, все время в голове считаешь очки, в гостях чувствуешь себя идиоткой. Если уж говорить о хорошем питании и похудении при этом, мой совет диета по группе крови. Вот ее диетой никак не назовешь. Кстати именно так я сбросила те 10 кг и плюс 5. :-)
Похожие вопросы
Также спрашивают