Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли размер, заливаемого видео, на его последующую загрузку (YouTube)

Александр Знаток (295), закрыт 12 лет назад
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли смысл сжимать видео, которое хочу залить на Ютуб, по максимуму?
Интересует конкретно момент: влияет ли размер (1гб на пример) видео на то, с какой скоростью он будет загружаться на ютубе. (Только не время заливки на ютуб; Тут все ясно, чем больше размер, тем дольше заливается на хостинг. )

То есть вот человек зашел на канал, нажал на видео и оно начинает загружаться (Нельзя без загрузки сразу посмотреть весь ролик) .
Чем больше размер файла, тем дольше он загружается, я так понимаю?

ЗЫ. По мимо того, что на время загрузки влияет скорость интернет провайдера, того, кто хочет посмотреть)
Лучший ответ
Ares Профи (554) 12 лет назад
Видео сжимается на сайте. Если интернет хороший (то есть залить не проблема) , то смысла сжимать нет.
АлександрЗнаток (295) 12 лет назад
То есть, будь то видео размером 20гб, либо 1гб, на сайте оно загружаться будет с одной и той же скоростью?
Ares Профи (554) Да. Если, конечно, они ничего не меняли последнее время. Что интересно, если сжать очень сильно, то рамер на сайте даже увеличиться может.
Остальные ответы
Vlad Гуру (2927) 12 лет назад
логично, так что думаю да, лучше качество = больше данных нужно загружать для просмотра
Александр Чуркин Знаток (436) 12 лет назад
ты сожмеш, на сайте автаматически сожмет, - в результате качество полное Г.
АлександрЗнаток (295) 12 лет назад
Ну, я имел ввиду я буду его сжимать по максимуму без явной потери качества.
Алексей Дахин Ученик (163) 12 лет назад
Влияет качество с каким смотрит человек видео
Похожие вопросы