Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Гостевая АИКа перед матчем с ЦСКА, что скажем?

Здравствуйте. Завтра начинается противостояние ЦСКА и АИК. Вся содержательная информация про стокгольмский АИК уже блестяще изложена на Трибуне вот на этом посте поэтому я просто ограничусь переводом некоторых сообщений с места общения фанатов АИК, которое называется Gnagarforum (букв. перев. - «форум грызунов») .

1) АИК — ЦСКА Москва — 2:0, Вернблум — удаление на 72ой минуте.

Запомните эти слова. (AFL)

2) Что я увидел: ЦСКА на 18-ом месте в европейском клубном рейтинге, а АИК за 200-м. Чувствую, будет жёстко. (Nordin_)

3) Я также слышал, что у них сумасшедший заводящий на трибуне. Говорят, его звали Родионом. По слухам, он тут собирается атаковать людей топором. Хотя немного не то, он не из Санкт-Петербурга. (klärvoajant)

4) Санкт-Петербург? Ага, это те, кто дерзкие болтуны, которые утверждают, что они — лицо России? В этом случае хороший повод, чтобы ненавидеть их.. .(SiggeSluk)

5) Первое наблюдение игроков ЦСКА в аэропорту сейчас. Так получилось, что я прижал трёх игроков в автоматических дверях на пути к сигаретам. Единственный, кого я узнал, был Хонда, два других были темнокожий, очень похожий на Боатенга и русский с причёской Битлз.

Кроме того, на них были не обычные костюмы игроков, а костюмы всей их лиги, в противном случае я бы, наверное, никогда не заметил их.

Завтра русские будут разгромлены и отправлены домой с кошмаром на всю жизнь! (Jens.T.Hitman)

6) Hitman: вы случайно не заметили, в каком отеле они остановились? (rubarthpower)

7) Дорогие ребята! (И девушки) У меня тот же вопрос, что и у Ants. Где, нахрен, спят эти русские? Страдаю от бессонницы, и подумал, вдруг они захотят разделить бремя. . (Besse)

8) Я изучал ЦСКА вчера. Предполагаемый стартовый состав следующий: Иван — Сергей, Иван, Борис, Борис — Иван, отсталое влагалище из Гётеборга (прим. перев — Вернблум) — Сергей, Борис, Иван — Иван. На вид, конечно, впечатляет. Похоже, однако, нет, Мартин, поэтому я считаю нас явными фаворитами. (Slapton)

9) У кого-нибудь есть взгляд о ЦСКА, кто может предоставить приблизительный стартовый состав и полезную информацию об игроках? Русский футбол не моя тема, и я терпеть не могу гуглить самостоятельно. (pelé)

10) Полагаю, уровень игроков ЦСКА примерно как у Ромы или Ливерпуля. Звезда, без всяких сомнений, - молодой Алан Дзагоев. Он хорошо показал себя для широкого зрителя на Евро, однако игроки в Football Manager давно знают его как «ребёнка из России» . Он диспетчер, атакующий полузащитник с сумасшедшей техникой. Пусть он не получит возможности бить штрафные — риск, что он положит мяч в сетку, достаточно велик. Трудно не упомянуть также Сейду Думбия. Поразительно быстрый ивуариец с сумасшедшим голевым чутьём. Он пропустит игру в четверг, чему мы очень счастливы. Игорь Акинфеев, голкипер высшего класса. Входит в абсолютный топ-10 по всему миру, если не в топ-5. Единственный его недостаток - он не очень высок. Кейсуке Хонда, возможно, не нуждается в представлении? Высококлассный японец похож на вечный двигатель. Его штрафных тоже следует опасаться, но, в отличие от Дзагоева, он бьёт левой. Зорана Тошича знает каждый фанат Юнайтед и за ним нужен глаз да глаз. Марио Фернандес — новый бразильский правый бровочник, стоивший дорого, так что он будет хорош. Половина защитной линии их национальной сборной из ЦСКА. Это говорит о многом. Центральные защитники сборной, равно как и ЦСКА, Игнашевич и Березуцкий сыграли больше 250 матчей вместе. Звери с Востока. В дополнение ко всему, я слышал, там ещё два уродливых шведа. (Phille87)

Полную статью можете прочитать здесь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

какие то наркоманы писали)))

Искусственный Интеллект
12лет

А скажем, что устроить надо битву под Полтавой эти шведам вот и все, что бы не звиздились

Искусственный Интеллект
12лет

взломай их ней сайт и напиши еб.... АИК

Мыслитель
12лет

рейтинг ничего не значит! 2007 год Анлорра 0-1 Россия . 2009 год Россия 1-0 Лихтенштейн !!!Так что расслабляться армейцам нельзя!