Не сохраняются курсоры
я скачивала курсоры еще несколько месяцев назад и все с разных сайтов
заходила в настройки применяла их но после перезагрузки компьютера они исчезают и появляются стандартные
но 1 раз у меня всё таки сохранился курсор 1 курсор (другие не сохранялись) но этот курсор мне уже надоел и сегодня я решила скачать еще
но вот скачала я курсор применила его и сохранила но потом после перезагрузки он опять исчез
что мне делать? как сделать что бы они не исчезали??
Сохранение созданной Вами схемы указателей мыши в файл, для дальнейшего использования.
Созданные Вами схемы для указателей мыши прописываются в реестре.
Если Вы желаете сохранить созданную Вами тему для дальнейшего применения после переустановки, то сделайте следующее:
1) Откройте Пуск → Панель управления → Мышь
2) Перейдите на вкладку Указатели
3) В окне Настройка измените необходимые Вам курсоры.
4) Нажмите кнопку Сохранить как, введите название сохраняемой темы и нажмите ОК.
5) В окне Свойства: Мышь снова нажмите ОК.
6) Запустите редактор реестра
7) Откройте раздел HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors\Schemes
8) Экспортируйте данный раздел в reg-файл.
8.1) В главном меню выберите Файл → экспорт
9) Задайте имя файла и нажмите кнопку Сохранить.
Система создаст reg-файл, который Вы сможете использовать в дальнейшем. Например, после переустановки Windows.
Если при создании схемы для указателей Вы использовали файлы отсутствующие в системе, то после переустановки Windows, перед применением reg-файла скопируйте их в те же месторасположения.
Всем привет! Сам столкнулся с такой проблемой, но нашел решение.
1.скаченные курсоры закидываем в папку C:\Windows\Cursors
2.переходим в панель управления→ мышь→указатели
3.Выбераем схему "По умолчанию (системная)"
4. Далее нажимаете на курсор заходите в обзор и меняете курсор в папке C:\Windows\Cursors
Перемести курсор в папку Windows cursors и поставь его по умолчанию
ЕСТЬ ЛИ ВИДЕО ОТВЕЧАЮЩЕЕ НА ЭТОТ ВОПРОС, ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ НОВЫЙ КУРСОР ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Я новичок, мне трудно следует этим советам, прочитывая их. Может есть такое видео?
не сработало (