Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём говорить с человеком, уровень интеллекта которого явно ниже вашего >:/

marfutchonok Мастер (1042), закрыт 17 лет назад
ну вот бывает такое... и обидеть его не хочется и выглядеть глупо желания нет, а общаться приходится
Лучший ответ
Илья Профи (771) 17 лет назад
Задавать простые, конкретые вопросы. Слушать ответы. А вопросами так потихоничку к чему-нибудь подводить. отвечая на вопросы он будет чувствовать себя умным. А, возможно, еще и откроет для себя или для тебя что-нть.
Остальные ответы
baia Просветленный (42449) 17 лет назад
ну ты же умнее.... значит его темы тебе известны доподлинно....
С С Гуру (3831) 17 лет назад
говори о простом! можно ещё поржать типо - гы гыгы гыыыгггы... ну вообщем бивис и бахет посмотри, у них есть чему поучиться!
Анна Ладушка Мастер (1682) 17 лет назад
чего же это тебе приходится-то?)
вроде никто не заставляет?.. может быть не с кем побщаться?
или хочется просто посоревноваться с кем-нибудь,
чтобы поднять свою самооценку?
L Lawliet Мастер (1006) 17 лет назад
Общаться с ним на те темы, в которых он более-менее разбирается. Хотя общаться с ними нет смысла: ни удовольствия, ни пользы .Единственный способ поумень - общаться с более умными людьми. Вот этим он скорее всего и занимается, так что помоги ему.
Виктория Профи (809) 17 лет назад
не надо показывать человеку что он глупый ,надо дать совет как себя лучше вести...
No Name Просветленный (45316) 17 лет назад
Искренне надеюсь,что вопрос не о наших с вами разногласиях :о) Не хочу портить отношения,тем более с незнакомыми людьми.
По вопросу. Я обычно стараюсь избегать острых разговоров с такими людьми,конечно сложнее если приходится общаться. Вообще ведь всегда можно подстроиться под человека,если нет желания обидеть его чем то.
Бессонница Грусть Высший разум (408077) 17 лет назад
Думаю сложнее говорить с тем у кого уровень выше,
тогда можно выглядеть глупо не понимая.
А с глупым просто может быть не интересно,
Олейников Андрей Андреевич Мастер (1127) 17 лет назад
В разговоре нужно больше слушать, любому приятно будет.
Похожие вопросы