Top.Mail.Ru
Ответы

Как записать музыку на CD-R так что бы диск работал как Компакт диск ?

Хочется что бы музыку можно было слушать на старом магнитофоне который не поддерживает MP3 http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2008/10/logo_compact_disc.png

Дополнен

Оперативка Windows 7 Домашняя базовая

Дополнен

Диск CD-R 700 мб [на который я хочу записать] ______ а диск с которого я хочу списать 698 мб но там я хочу только 2 альбома это 25 треков

Дополнен

Переименовал все трек в формат wma и сейчас попробую записать ^_^

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Рекомендую для записи дисков (не только аудио) поставить Nero
Далее - выбираем нужный тип диска (в данном случае "Сделать Аудио - CD"), выбираем нужные треки (в любом аудио формате - мп3, вма итд) программа перед записью перекодирует в CDA. и всего делоФФ! !
!!! Размер аудио - диска измеряется в МИНУТАХ! ! Так что 700мБ диск следует читать "80 минутный аудиодиск". по этому я очень сомневаюсь насчёт "25 треков"...
Также легко Нюрой можно писать и видео диски VCD DVD и MP3 аудио, и диски с программами и копии дисков делать итд. Также есть фото, аудио и видео редакторы.

PS wma - это сжатый формат, на подобии mp3. Обычный плеер его читать не будет! Старые плееры воспринимают ТОЛЬКО не сжатое аудио в cda формате.

Мастер
12лет

Нужно мр3 перекодировать в wma файлы и записать на CD-R и дело в шляпе

Просветленный
12лет

Такие функции поддерживает пакет Nero, вроде бы еще и фриварная CDBurnerXP.

Оракул
12лет

Если в неро то выбрать конечным диском audio cd он сам отконвертит и запишет. Учтите что больше чем полноценных 20 треков туда не влезет

Мыслитель
12лет

не знаю чё у тя за прога - но в опциях записи выбирай аудио диск - не МП3 и не ВМА