Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать девушке, которую любишь?

Denis Sarantsev Знаток (300), закрыт 12 лет назад
Два года назад, когда я учился в школе, я был влюблен в одну девушку (свою одноклассницу) , но все боялся подойти, думал, что она разонравится мне, что это всего лишь увлеченность человеком (вообщем придумывал для себя всякие отмазки) . Теперь же я не против с ней познакомиться, так как часто думаю о ней, да и смелости набрался что ли.. . Но суть проблемы в том, что мы с ней не виделись два года, да и не общались толком в школе. Усугубляет все дело то, что я не знаю ни её номера, ни где она живет. Единственное, что есть, так это ее страница Вконтакте (пару дней назад я добавил ее в друзья) , так что общение только через смс. Посоветуйте, что и как ей написать, какой найти повод для встречи. Ведь как-то странно, в школе даже не подходил, а теперь не могу же я ей написать, что она мне нравится и все такое. Дайте пожалуйста дельный совет.
Лучший ответ
ХимБио Знаток (274) 12 лет назад
не нужно ничего придумывать, просто скажи что хочешь встретится (типо соскучился) если она согласится-все классно, если неть, то не сдавайся, женское "нет" это почти "да"(главное неперестаратся не быть слишком навязчивым)) а там при встрече скажи что тебе нравится с ней общатся и псроси "оставишь мне свой номер?, пообщаемся", (но лучше его узнать до встречи хотя бы вконтакте)
кстати два года это достаточно долго так что при необходимости ты можешь показать как ты изменился (в лучшую сторону естественно) у самого похожая история была, только время поменьше немного прошло)
Остальные ответы
Adam Edward Мыслитель (5828) 12 лет назад
Написать то что есть в сердце.
pecenko Знаток (323) 12 лет назад
Начни гулять с ней, сначала станте просто друзьями.
Потом попробуй начать отношения.
Hey Guys Мыслитель (7372) 12 лет назад
напиши ей тоже самое. что сейчас написал сюда, только к ней обращайся, т. е Два года назад, когда я учился в школе, я был влюблен в тебя.... и тд
chapenkov11 Мудрец (10394) 12 лет назад
Спроси как живет, чем занимается. Два года ведь не виделись.
Татьяна!!! Мастер (1083) 12 лет назад
Раньше боялся сказать и сейчас боишься. пора уж действовать.
узнай куда она хочет сходить в выходные и пригласи. Или попробуй поближе познакомиться с ней через общих знакомых.
Будубу Мастер (1407) 12 лет назад
Hey Guys все правильно написал:) просто напишите о своих чувствах и переживаниях... только конечно не настраивайте себя сразу что все получится.. может придется по добиваться:) удачи:)
Василий Кушнир Просветленный (31995) 12 лет назад
Знаешь.. . в таких делах неискренность очень тонко чувствуется. Поэтому ничего не сочиняй. В отношениях будь простым, понятным и (это сейчас для тебя главное) прогнозируемым. Чтобы девушка видела и верила, что это не шлея тебе под хвост попала, а давно выстраданные чувства и намерения у тебя самые что ни есть серъезные. Обычно такая искренность подкупает и женщина (не удивляйся и не огорчайся сему факту - время-то прошло... ) не унизится водить тебя за нос - сразу даст понять ДА (если свободна) или НЕТ (если у нее есть другие обязательства) . Во всяком случае не мямли, блин, хоть сейчас - сразу выкладывай свои карты и жди приговора. Искренне желаю удачи и семейного в дальнейшем счастья.
zoi zoi Профи (556) 12 лет назад
ну скажи что типа ты ностальгируешь по школе, и хотел бы с ней видеться.. .

да и вообще, не надо же сразу в любви признаваться и замуж звать)
непалевно, сделав покер-фейс, подружитесь сначала... а потом все остальное)
Похожие вопросы