Пользователь удален
Мыслитель
(5144)
14 лет назад
Доброе утро Александра, устрой семейный ужин, настрой родителей, что хочешь им сказать очень важную вещь, расскажи своему молодому человеку о пристрастиях и увлечениях родителей.. Придите вовремя вместе с вином (возможны варианты) и цветами.. Думаю вечер и дальнейшие отношения ПОЛУЧАТСЯ:)))
Пусев Игорь
Мастер
(2183)
14 лет назад
Конечно должен!! ! Что ж ты одна будешь выдерживать натиск родителей! ? Бери его с собой, пусть покажет мужской характер! Тем более, что они старой закалки, вот пусть и остудит их пыл;)
Katyusha
Знаток
(368)
14 лет назад
скажи что ты все равно с ним будешь жить, потому что любишь и хочешь попробовать узнать его в быту, а с их согласия или нет - пусть решают сами, но тебе было бы важно, чтобы они тебя поддержали, потому что они твои родители.... ну или что то в этом духе))
lenochka
Мастер
(1004)
14 лет назад
Skajite, chto u vas ochen' ser'yoznie vidi, i chto xotite proverit' cheloveka v BITU, chto bi ne bilo potom muchitel'no bolno ...Luchshe, chtobi on ne prisutstvoval, dayte roditelyam viskazat'sya bez stesneniy.
светлана
Мыслитель
(7680)
14 лет назад
ну если старой закалки-то обязательно, вообще это его должно больше волновать, пусть чуть чуть проявит инициативу, вы уже выяснили кто будет в доме хозяин?
ZvezdA
Мудрец
(18752)
14 лет назад
Мы сделали так - Накрыли ужин, все сели за стол, мой МЧ встал и все сказал отцу, о своей любви, о том, что намерения у него серьезные, и вс\кое такое.... пожить, посмотреть.. .
Это вызвало уважение к нему у моего отца - а он у меня очень старой и твердой закалки.
Дерзайте и ничего не бойтесь.
Источник: Удачи!!!