Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследует число 88, что бы это значило?

Алекса . Знаток (338), закрыт 12 лет назад
везде 88, везде! меня это не напрягает, никаких плохих ассоциаций не возникает. просто дико интересно почему так происходит? началось это в марте, с того времени вижу 88 каждый день!
Дополнен 12 лет назад
Знаток: 288 баллов

ахах. опять!
Лучший ответ
Yan Korchmaryuk Оракул (92902) 12 лет назад
Карта Ст. Аркана Таро 8, или 11 - или "Сила", или "Суд". Но у Вас 88=8*11, то есть и то, и другое, или сильный суд, или справедливая сила. 8=2^3, полный байт, совершенное Слово. Женское начало - двойка - по всем трем координатам. Вроде бы все хорошо. Но ...8+8=16. Карта 16 в Таро - Башня, разрушение, богадельня. 1+6=7. То есть нумерологический корень числа - таинственная семерка, число Марса (в моей системе) . В целом мне Ваша ситуация интерпретируется, как если бы к Вам приставили охранника из полиции, под тайным надзором. Вроде и не беспокоит, и охраняет, но ...все равно как-то неуютно...
Источник: Нумерология, тарология, арифметика.
Остальные ответы
N_B Ученик (231) 12 лет назад
ничего это не значит. просто совпадения. числа не имеют силы влияния, это просто числа. не обращай внимания)
Весна Мудрец (19724) 12 лет назад
это же хорошо!! ибо 8-число богатства и процветания)) может вам говорят, что надо действовать?
Наталья Шипулина Знаток (402) 12 лет назад
Это число бесконечность (обратите внимание на свой ритм жизни-какой он сейчас (суета? спокойствие? и т. д.)
Алекса .Знаток (338) 12 лет назад
Хмм....у меня до этого все было тихо-мирно, а сейчас постоянно какие-то приключения... а может это никак не связанно.
Alexsandra Neumann Гений (65572) 12 лет назад
Вы просто заметьте, что происходит или меняется в Вашей жизни после того, как увидели это число
Мара Мыслитель (7695) 12 лет назад
Числа влияют достаточно сильно на жизнь человека. Вам правильно говорят, произойдут (уже происходят) изменения в жизни. Раз плохого не вызывает, значит хорошие перемены должны быть.
123 Профи (882) 8 лет назад
У меня покруче, живу в 88 квартире, вчера дали 88 жетон в поликлинике, родился 8 числа, написал сегодня 88 коментарий))
Похожие вопросы