Top.Mail.Ru
Ответы

Как поделикатнее намекнуть начальству, что пора бы и выплатить обещанную премию за полугодие?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

по моему намекать здесь не стоит, а подойти и конкретно спросить с подтверждением своих слов, что типа в феврале вы говорили, что выплатите мне премию в размере ...руб. или у.е. объясните по какой причине вы ее не выплачиваете. напишите заявление и пусть начальство на вашем заявлении напишет выплатить или по какой причине не выплатить. если ответ будет отрицательным, то стоит задуматься над тем, есть ли смысл трудится на таких боссов.

Мастер
18лет

я работаю модельером одежды...и особой пунктуальностью не отличаюсь..поэтому в таких случаях жалуюсь начальству что без стимула )))...все сложнее утром просыпаться

Мастер
18лет

Только прямо поинтересоватся Ни как иначе!

Профи
18лет

Я присоединяюсь к BAGA и к Марии, мы к своему шефу подходим смело, а особенно если он сам пообещал, то надо не упускать свой шанс, это Ваше право, претендовать на обещанную премию, деликатность и в правду ни к чему!!

Мастер
18лет

Нужно иметь чувство собственного достоинства и спрашивать корректно, но напрямую. Себе то они выплатить ее не забыли...