Как поделикатнее намекнуть начальству, что пора бы и выплатить обещанную премию за полугодие?
по моему намекать здесь не стоит, а подойти и конкретно спросить с подтверждением своих слов, что типа в феврале вы говорили, что выплатите мне премию в размере ...руб. или у.е. объясните по какой причине вы ее не выплачиваете. напишите заявление и пусть начальство на вашем заявлении напишет выплатить или по какой причине не выплатить. если ответ будет отрицательным, то стоит задуматься над тем, есть ли смысл трудится на таких боссов.
я работаю модельером одежды...и особой пунктуальностью не отличаюсь..поэтому в таких случаях жалуюсь начальству что без стимула )))...все сложнее утром просыпаться
Только прямо поинтересоватся Ни как иначе!
Я присоединяюсь к BAGA и к Марии, мы к своему шефу подходим смело, а особенно если он сам пообещал, то надо не упускать свой шанс, это Ваше право, претендовать на обещанную премию, деликатность и в правду ни к чему!!
Нужно иметь чувство собственного достоинства и спрашивать корректно, но напрямую. Себе то они выплатить ее не забыли...