Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

родители нашли сигареты .что делать?

Вика Дорохина Ученик (1), закрыт 12 лет назад
мне 16 лет, забыла закрыть сумочку, а там торчали сигареты и зажигалка, вечером они придут и навешают мне. как отмазаться можно?
Лучший ответ
Ольга Барченкова Гуру (3090) 12 лет назад
Как уже говорили, самый "простой" вариант, сказать, что чьи-то. Оставили мол, потому что родители ругают.
Второй вариант ( более опасный) , сказать, что по дурости иногда балуешься.. Но тут сто% начнут, зачем? Это вредно для здоровья! и т. д. Хотя бы в этом случае, подумают что блажь.
Ну и третий, признаться... И выслушать лекцию на тему вреда курения. Что кстати правда. Сомневаюсь что бить будут, некоторые придумывают способы наказания, типа -выкури всю пачку, чтобы тошнило... В молоко или еще что-то. В этом случае, выслушать все, сказать, да, я не права была и брошу сто %.
И лучше выполнить это обещание, ничего хорошего нет.
Уходят лишние деньги, приходится скрываться от родителей, запах от одежды, от волос, изо рта, привкус тоже не приятный. Ну и конечно, удар по здоровью. А все плюсы - вроде как взрослая ( что смешно, так как сигарета не прибавляет ни годы, ни опыт) , вроде как за компанию ( но ты же своим умом живешь?) , и спокойствие ( которое на самом деле лишь кажется, без сигарет есть куча способов, без привыкания.)
Остальные ответы
Андрей Кубышкин Профи (976) 12 лет назад
Никак, скажи что куришь и всё)))
ФУ Чесменского МР Оракул (77974) 12 лет назад
Бросить курить - сразу, пока тебе 16 лет
Lapo*ch*ka Мастер (2356) 12 лет назад
прячь все ремни из дома
ЛИ Гуру (4276) 12 лет назад
ох помню я это и тоже в 16 лет.. . надо было еще тогда бросить))
Bagira Оракул (50139) 12 лет назад
бросать. или курить или родителей
Amely Hartzler Знаток (383) 12 лет назад
скажи, что это подруга попросила у себя подержать.. типо родители строгие.. а твои поймут
у меня подруга 4 раза так говорила)
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465385) 12 лет назад
Я на подружек сваливала, а они на меня....
Алексей Профи (773) 12 лет назад
Бросить курить сейчас - это лучший совет.
брю))) брю))) Просветленный (42063) 12 лет назад
скажи что ты беременна)) ) и сильно ругать не будут))))
*Олеся* Мудрец (17299) 12 лет назад
а смысл отмазываться, вы что собираетесь бросить. Готовьтесь отвечать за свой выбор. Не убьют же они вас за это. А если уж конспирируетесь, так надо до конца, нечего в сумке компромат носить.
gurmand - Просветленный (45749) 12 лет назад
можно поступить аналогично автору этого письма :
Дорогая мамочка!

Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл!
Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво.

Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.

Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.

Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.

Твоя любящая дочь.

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола....
Татьяна \ Кошка драна Искусственный Интеллект (166162) 12 лет назад
Распечатай Конвенцию о правах ребенка (статьи 3,4, 10,13) и передай родителям для ознакомления
Лариса Лужина Оракул (53945) 12 лет назад
А ты считаешь - не за что? Понимаю твоих родителей.
Самарувй х Химура Знаток (433) 12 лет назад
Не вапрос скажи друг на время дал а я забыл вернуть. А так бросай курить гниение лехких хуже чем порка.
Анастасия Оракул (65141) 12 лет назад
Фу.. . девочка и курит. . какая мерзость.... от девушки должно пахнуть духами а не сигаретами.
Не красиво. Лучше бросать. парням нравится когда девушка не курит.
ты подумай нужно ли тебе когда от тебя пахнет сигаретами, волосы, одежда, запах из рта отвратительный просто.
а маме скажи что это не твои. подруга оставила.
SILENT Просветленный (23594) 12 лет назад
Скажи, что сделала аборт потому, что принимала наркотики когда была беременна.
aлим Искусственный Интеллект (112619) 12 лет назад
ой! у меня был такой случай как раз в 16 лет. но сигареты бабушка нашла, пообещала маме не говорить если я буду ее слушаться)))) )
вот я тогда набегалась по магазинам и рынкам, и дома с пылесосом и тряпкой напархалась)))))))))) )
но маме она так и не сказала, сдержала обещание!
Похожие вопросы