Ольга Барченкова
Гуру
(3090)
12 лет назад
Как уже говорили, самый "простой" вариант, сказать, что чьи-то. Оставили мол, потому что родители ругают.
Второй вариант ( более опасный) , сказать, что по дурости иногда балуешься.. Но тут сто% начнут, зачем? Это вредно для здоровья! и т. д. Хотя бы в этом случае, подумают что блажь.
Ну и третий, признаться... И выслушать лекцию на тему вреда курения. Что кстати правда. Сомневаюсь что бить будут, некоторые придумывают способы наказания, типа -выкури всю пачку, чтобы тошнило... В молоко или еще что-то. В этом случае, выслушать все, сказать, да, я не права была и брошу сто %.
И лучше выполнить это обещание, ничего хорошего нет.
Уходят лишние деньги, приходится скрываться от родителей, запах от одежды, от волос, изо рта, привкус тоже не приятный. Ну и конечно, удар по здоровью. А все плюсы - вроде как взрослая ( что смешно, так как сигарета не прибавляет ни годы, ни опыт) , вроде как за компанию ( но ты же своим умом живешь?) , и спокойствие ( которое на самом деле лишь кажется, без сигарет есть куча способов, без привыкания.)
*Олеся*
Мудрец
(17299)
12 лет назад
а смысл отмазываться, вы что собираетесь бросить. Готовьтесь отвечать за свой выбор. Не убьют же они вас за это. А если уж конспирируетесь, так надо до конца, нечего в сумке компромат носить.
gurmand -
Просветленный
(45749)
12 лет назад
можно поступить аналогично автору этого письма :
Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл!
Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво.
Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь.
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола....
Анастасия
Оракул
(65141)
12 лет назад
Фу.. . девочка и курит. . какая мерзость.... от девушки должно пахнуть духами а не сигаретами.
Не красиво. Лучше бросать. парням нравится когда девушка не курит.
ты подумай нужно ли тебе когда от тебя пахнет сигаретами, волосы, одежда, запах из рта отвратительный просто.
а маме скажи что это не твои. подруга оставила.
aлим
Искусственный Интеллект
(112619)
12 лет назад
ой! у меня был такой случай как раз в 16 лет. но сигареты бабушка нашла, пообещала маме не говорить если я буду ее слушаться)))) )
вот я тогда набегалась по магазинам и рынкам, и дома с пылесосом и тряпкой напархалась)))))))))) )
но маме она так и не сказала, сдержала обещание!