Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Смеситель общий на ванну и раковину, - это нормально? и ещё - не хочу перепаивать трубы (заводить их с туалета) , т. к.

в туалете и так мало места.. (см. фото) , - Можно ли как-то спрятать эти две трубы, что идут на смеситель в ванной, чтобы улучшить внешний вид?
..вопрос задаю заранее с расчётом, что буду делать ремонт в ванной и клеить новую плитку. .

Дополнен

Спасибо Всем большое за интересные ответы! )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

нормально... спрячь трубы под выступающий пилон из новой плитки, а сверху из плитки же полочку приспособь

Профи
12лет

у нас всегда был один смеситель, после ремонта сделали отдельные смесители, очень удобно, так что я за два смесителя, на раковину малюсенький поставили.. а в саму ванну нам смеситель по центру установили, а было как у вас между раковиной и ванной-это некрасиво..

Искусственный Интеллект
12лет

А вы с умом делайте и сообразительностью, а хреново-оно само получится.

Вот гребеночка, паяная, да, а больше там нет ни единой трубы, все на гибких ПП армированных подводках

Мыслитель
12лет

по-моему, общий смеситель на маленькую ванную-ничего страшного. трубы можно спрятать в стену, прорезав штробы. я это делал перфоратором и болгаркой, строители сдерут семь шкур. Умывальник: тут смотрелся бы "тюльпан". Сливные трубы можно спрятать в короб из гипрока и обклеить его плиткой. все это я делал сам с женой и ничего сверхсложного в этих работах нет.

Мастер
12лет

У меня два смесителя (один над ванной, другой в раковине), это очень удобно. А когда клеили плитку, то стены равняли Ротбандом. Вот трубы в ротбанд, наверх плитка. Здорово получилось.
А в туалете у нас трубы далеко за унитазом. Тут не знаю, что делать.