Top.Mail.Ru
Ответы

Как скинуть документ Microsoft Word в Apple iPhone? Очень нужно!

Пожалуйста объясните поподробнее, а то сама не справляюсь ((
Я пробовала через USB, не получается, в компьютере просто открывается автозапуск и там только вот что:
1) Импортировать изображения и видео.
2) Импорт изображений и видеозаписей используя Фотоальбом.
3) Открыть устройство для просмотра файлов.
4) ACDSee Pro
5) Microsoft Publisher.
Я как обычно открываю третий и ничего не могу туда скинуть. Может я и глупая, но все же объясните, что скачать, и что с этим делать. Мне нужно, чтобы документ Microsoft Word читался в телефоне. Буду очень благодарна за помощь!))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

никак. просто скинуть файл не получится - система айфона закрытая. это тебе не андроид. читать документы ворда на айфоне нельзя :)

Мудрец
13лет

Вам нужен документ только для чтения, без редактирования?
1. Для начала установите в айфон какую нибудь бесплатную программу для чтения PDF (ищите в AppStore)
2. Установите на комп программу doPDF, она добавит вам на ПК вирутальный принтер
3. Отправьте документ Word на печать через виртуальный принтер doPDF, создается файл *.pdf
4. Загрузите это файл *.pdf куда нибудь в интерент или отправьте его на почтовый ящик, к которому есть доступ с айфона.
все, можно теперь открывать этот файл для чтения при помощи установленной программы.

Если нужно редактировать, тут все тоже самое, только вам нужна уже программа для работы с документами Word ну и виртуальный притер тут не нужен.