

Купил виски "чивас ригал "12лет. стоит уже месяца полтора пробовал пить.. не идет) как вообще его пьют правильно?
вопрос знатокам собственно.. без шуток пожалуйста)
Сомелье со всего мира советуют пить виски исключительно отдельно, не смешивая его ни со льдом, ни с содовой, ни, тем более, с колой. Более того, специалисты советуют употреблять виски через 2-3 часа после еды и ни в коем случае не закусывать, поскольку еда перебьет весь вкус и аромат дорогого напитка. Температура виски должна составлять 18-21°, именно при такой температуре максимально раскрывается аромат и мягкий вкус напитка. При более низкой температуре, теряется аромат, при высокой – страдает вкус: напиток становится более жестким и крепким.
Как?. . Наливай и пей.. .
Я одеколон первый раз, не мог пить. .
Потом ничего, пошло...
Отличный, мягкий вискарь.
В широкий стакан (чтобы при употреблении ощущать букет напитка) , на пару пальцев продукта, можно добавить два - три кубика льда.
Пить мелкими глотками, так чтоб напиток стекал по языку, но не обжигал гортань.
Запивать и закусывать не надо. Пьют, как аперитив (после еды) . Ну и перебирать конечно не стоит.
не трави душу....: (
Ну как-как. Идешь в туалет с бутылкой, аккуратно кормишь белого друга тонкой струйкой.
Нафиг быть посредником?