Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы шоколад не твердел на мороженном? (как в макдаке, там шоколад остается горячем )

Cветлая Ученик (175), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 11 лет назад
Это сироп. Он не может оставаться горячим на мороженом. Он просто жидкий. Купите в любом Инет-магазине продуктовом. Так и называется: шоколадный сироп.
Остальные ответы
Пользователь удалён Гуру (4567) 11 лет назад
наверное это шоколадный сироп, горячий шоколад с мороженым не совместим.
Елена Оракул (85761) 11 лет назад
Да сливок или молока добавьте к шоколаду, когда растапливать его будете.
Вот и получите незастывающий.
Остынет, но останется мягким.
Добавите больше, будет жидким.
Дарья Профи (686) 11 лет назад
Это не шоколад, а разновидность сиропа. Называется "топинг". Их можно заказать через интернет.
andrey radikov Профи (673) 11 лет назад
ещё неплохо топлёный шоколад апельсиновым соком разбавлять
Похожие вопросы