Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогиите! прошу!

Всем привет! Нужна помощь! Нравится одна кареглазая блонд. (очень красивая) мне 14 (почти 15) ей 12.Познакомились вк, сначала даже не хотела добавлять, но потом после общения добавила, и даже попросила фото., делал ей комплименты (даже бывало в стихах), , подарил 3 подарка, ей всё это нравилось. Мы довольно хорошо общались. Позже она предложила встретиться, но в тот раз не получилось, в следующий раз тоже (я уезжал) - сейчас даже жалею об этом. я думал типо нужно пообщаться подольше, а не сразу, так легкомысленно. Стал рисовать ей граффити, даже красиво, мишка и прочее. , раньше ваще рисовать не умел... Всё шло отлично, называла ласково (но не всегда конечно) , рассказывала разные истории, я помог однажды ей по д/з рус. яз короче написал ей сочинение, всё было ок, НО я уже тогда догадывался что ей другой нрав. У меня были на неё планы (...Ну ближе к делу... Короче она встречается с ним... любят друг друга, ну не так уж он красив, ни чем не лучше меня... блиннн такая обииида (, вообщем как я увидел её сп вк, сразу же удалил все комплименты, граффити, коменты под фото.. . и с тех пор ей не писал ни слова... мб она и поняла, кстати я ей намекал что она мне нрава... через некоторое время она зашла в мой альбом, где были те граффити, которые ей рисовал, а графити оч милые и красивые, короче она их всех лайкнула... кстати когда ещё знакомилсь она сказала что я красииивый... Щас она уехала отдыхать в крым... Я даже делал ей видео про неё, там её фотки комплимены, короче классно, ей оч понравилось... А не давно удалила меня, (ну я конечно написал почему, и написал красивые слова, типо обидно, она сказала типо ей стыдно и извинилась и добавила обратноЧё мне делать? как сделать чтоб она его разлюбила (я его даже вживую 2 раза видел)? очень хочу чтобы онабыла моей... мне кажется в ней всё идеальным, 1й раз нашёл такую и облом... Как ей понравиться? они любят друг друга... может встретиться и погулять... Помогите плиз... и ещё вопрос! мне 15 а ей 12л и 8месяцев, т. е. разница 2года и 4 месяца, в общении мне с ней интересно, нормальная разница? можно с не встречаться, а то мне кажется я слишком старшее.. помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Возможно с ним у неё не серьезно. Поэтому потихоньку и не спеша добивайся её.
До этого ты всё делал правильно. Кроме того, что удалил комплименты и прочее.
Запомни. Если она тебя удалила, то возможно по настоянию того её друга. Значит он достает её ревностью. А от тебя должно исходить только позитив. Будь терпелив, спокоен, и ненавязчиво настойчив. Тогда, в конце концов она сделает нужный тебе выбор.

Просветленный
13лет

в этом возрасте девочки выбирают сильных, грубых хулиганов. Романтики и творческие люди их не устраивают.

Просветленный
13лет

даже читать все не стала как прочитала про возраст. не занимайтесь херней дети. учитесь а не письками думайте. рано еще.

Профи
13лет

Мило читать так) но сколько раз я такое встречала, обычно это невысокие и сильные чувства, а просто симпатия. А разница нормальная, только проблема если парень старше девушки на 2-4+. У него ведь другие потребности. А тебе с ней надо пару раз встретиться. Может она, не такая какой ты её представляешь. Подумай. Я нехочу тебя обидеть, я просто знаю, что такое часто бывает)

Мудрец
13лет

"этим нужно переболеть))))