Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Завтра буду первый раз печь пирог с рыбой. Тесто дрожжевое, рыба- треска замороженная. Как бы не опозориться?

Какие премудрости? С тестом я на "ты", а вот с рыбой нет. Ее варить сначала надо?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Лучше обжарить, до полуготовности. Иначе даст много воды, тем более мороженная, и тесто размокнет. Ну и риса вареного добавить в начинку, он примет на себя лишнюю влагу. Также можно добавить лук жареный (можно вместе с рыбой) , и перец по вкусу. Ну и соль, естесственно.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Правильно говорит fara22. Я еще прежде чем закрыть пирог поливаю рыбку не рафинированным подсолнечным маслом.

Аватар пользователя
Гуру
13лет

моя свекровь (итальянка) рыбу варит с картошкой потом смешивает. Фарш ням-ням получается.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Очистить репчатый лук и перец, нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить овощи, соль, специи, отварной рис и томатную пасту. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Сверху поместить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста из кукурузной муки, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 100 г сладкого перца, 30 г сливочного масла, 100 г отварного риса, специи, соль.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

самое главное, не забудь треску разморозить!