Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Бундеслига-50: на старт! Что ждете от юбилейного сезона Бундеслиги?

Президент Лиги Райнхард Раубал по уже сложившейся традиции даст официальный старт чемпионату на стадионе дортмундской Боруссии «Сигнал Идуна Парк» . Для президента «шмелей» и дипломированного юриста этот момент будет особенным, ведь 112 дней назад, 5 мая, он же вручил своей команде чемпионскую салатницу.

Сам президент считает: «Бундеслига является одной из самых сильных лиг в Европе, где каждый может выиграть у каждого. Прошлый сезон доказал, что деньги не забивают голы» .

Раубал придерживается точки зрения, что в этом сезоне может быть побит рекорд посещаемости стадионов. Напомним, что в прошлом сезоне в среднем на немецких стадионах было зафиксировано 44293 болельщиков.

Очень тяжело придётся в наступающем сезоне менхенгладбахской Боруссии. Команду покинули её лидеры Марко Ройс, Данте, Нойштедтер. Игроки, на которых держался рисунок игры. Безусловно, те же Млапа, де Йонг, Джака – талантливые футболисты, но большой вопрос: как они вольются в коллектив и заиграют ли они вообще?

В недавнем интервью «Kicker» спортивный директор Боруссии Макс Эберл заявил, что «8–10 место будет неплохим для Гладбаха» .

Будет чрезвычайно интересно понаблюдать за Гладбахом в этом сезоне. Что будет с командой? Станет ли она середнячком или снова попробует ворваться в еврокубки?

Кто вылетает? Гамбург – кандидат №1. Стул над тренером Финком шатается баллов на 7 из 9, видимо, привести в чувство своих подопечных он просто не может. Сама команда просто мертвая, и реальность такова, что Гамбург наряду с новичками, Фюртом, Фортуной и Айнтрахтом, будут бороться за выживание, как нищий за бутылку пива на Казанском вокзале.

Итого: нас ожидает очень увлекательный сезон, и этот старт будет дан сегодня в 22.30 по московскому времени.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Борьбы, борьбы, много борьбы. Я наверное самый странный болельщик Бундеслиги. Это моя любимая лига, но ни за один клуб я не болею)) ) Мне нравится смотреть забитые трибуны и бескомпромиссный футбол, без договорняков, без продажного судейства, без "мёртвых" игроков. Вот этого и жду в новом сезоне, но конечно буду поддерживать команды второго эшелона, не Баварию и не Боруссию (Д) , короче я за жёсткую конкуренцию)

Мудрец
13лет

Ура! Наконец-то! Дождались! Сегодня уже Дортмунд - Вердер!

Ну так что могу сказать:
Удачи Гамбургу! буду их поддерживать! не вылететь бы. . эх.. .
да и всем, кто на грани вылета - удачи!
Еще за Баварию конечно тоже очень буду болеть.
Ну и удачи твоей Боруссии! думаю, что у них в этом сезоне всё получится, мне кажется что они высокое место займут.

Ну в общем я доброжелательна, поэтому желаю удачи ВСЕМ клубам Германии! Хочется надеяться, что этот сезон будет интересным и без сюрпризов) )

Уже с нетерпением жду сегодняшний матч открытия))

Гений
13лет

Прежде всего побольше красивых игр, голов, сенсаций, ведь не зря Бундеслига считается одним из зрелищных чемпионатов

Жду третьего чемпионства от Дортмунда, но на этот раз будет намного сложнее, чем в предыдущие два года, пресс и ожиданий от них будет больше, а Бавария крайне разозлена.

Также пожелаю удачи Вольфсбургу и мёнхенгладбахской Боруссии и надеюсь, что они будут выступать в том же духе, что и в предыдущем сезоне

Искусственный Интеллект
13лет

а вдруг БМ станет чемпионом

просто ими буду интересоваться

Просветленный
13лет

Чемпионства Баварии - заслужила