Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди, вы что? ! (о приемных детях)

Ирина Клоос Просветленный (24714), закрыт 14 лет назад
Прочитала о том, что рушится семья из-за нежелания мужа усыновлять ребенка из дет. дома. Кому интересно вот ссылка на вопрос. Почему столько негативного? Не все могут усыновить! На это надо моральные силы и безграничную душу! Нельзя брать ребенка, если ты не обладаешь эими качествами. Почему большинство на стороне жены? Женщины, которая предлагает тот, на что ее муж не готов!
Я очень люблю детей, но рушить семью и оставлять своих без отца, что бы усыновить.. .Это не самое умное поведение. Почему мужчин обвиняют в малодушии? ! А что здесь много женщин желающих усыновить? Реально? Сколько уже усыновили? Чем помогаете детдомам?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7447) 14 лет назад
Согласна. Все хотят быть хорошими, забывают об ответственности. Главное больше всех орут люди которым не то что ребенка, котенка доверить нельзя! А у мужины есть свои дети, и он за них действительно отвечает, а жена у него не серьезная - лишает своих детей отца что бы усыновить чужого ребенка!
Остальные ответы
Lofinik Мудрец (11373) 14 лет назад
Слушай, абсолютно с тобой согласна. Усыновление - это суперответственно и непросто.
Чемпион Мастер (1088) 14 лет назад
согласна с тобой полностью,
бред какой-то
Марина Марина Просветленный (38160) 14 лет назад
Чем могу тем помогаю, своего растить безотца буду - кто мне даст матери -одиночке...даже опекунство не дадут...А их душ не хватает и на родных детей...есть ли вообще души...
Татьяна Милушина Гуру (4586) 14 лет назад
И я тоже полностью с тобой согласна . Воспитать чужого усыновленного ребенка не каждый сможет., а некоторые так относятся, как будто хомячка заводят.
Велька Мыслитель (5167) 14 лет назад
Полностью согласна... как можно, ну, да жалко, но чтоб из-за этого разрушать семью???? жалко? устройся туда работать, поможешь лаской и заботой многим детишкам...
loi loi Просветленный (39157) 14 лет назад
при наличии своих детей это какая-то психическая паталогия, по-моему
aliska Мыслитель (8367) 14 лет назад
На каждый вопрос найдется своя группа поддержки. Это сложный вопрос я думаю, что самое правильное это то решение, которое принимает сам человек – готов он или не готов взять на себя ответственность за воспитание чужого ребенка. Я бы тоже не смогла усыновить, потому что у меня нет сил к этому, но все зависит от конкретной ситуации в семье – если бы у меня не было своего ребенка, возможно, я бы рассуждала иначе.
Andy Bakai Мыслитель (6387) 14 лет назад
На вопрос, который вы даете в ссылке, я уже дал ответ. И на ваш тоже отвечу – чушь собачья! Вопрос стоит не в том брать или не брать. Действительно, для воспитания детей нужны и моральные силы и душа. Но это относится ко всем детям и своим и «чужим» . Вопрос стоит в том, что семья рушится из-за нежелания мужа понять жену. И при этом все обвинения сваливаются на передачу – «…Во всем виновата передача: " где ты мама ?" вот так государство рекламируя чужих детей разрушает семьи....»!! !
Вот какая нехорошая передача, семьи разрушает – надо запретить!
По всей видимости, у отца моральных сил и души, на своих то с трудом хватает, куда уж там на чужих… Но это их семейное дело… Но спихивать на передачу свои недостатки – чушь собачья!
Отдельно для любителей выражения – «От осинки не родятся апельсинки» Михаил Шемякин, кабардинец по национальности взят был на воспитание русским офицером. В настоящее время художник мирового уровня. Можно привести еще массу примеров, когда приёмные дети становились порядочными и знаменитыми людьми. Видимо сеья все таки имеет большое значение.
Так что примеры которые некоторые приводят о алкашах и уголовниках это примеры из их личного общества.
Татьяна Лоос Гуру (4061) 14 лет назад
совершенно с вами согласна! может, он хочет своих, зачем ему чужие?!? и потом, неизвестно, кто родители этих брошенных детей?? (алкаши, наркоманы, просто дебилы??)
мне, конечно, жаль, что в нашей стране происходят такие вещи. вот если б приняли закон, если женщина отказывается от ребенка, ей насильственно-стерилизацию (пусть любится, но без последствий) + алименты на этого ребенка (пожизненно!), вот тогда б ситуация точно изменилась!
Похожие вопросы